Vaisselle ARISTON LL 420 en panne

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
- 1 juil. 2019 à 16:38
Bonjour, mon lave-vaisselle Ariston ll 420 ne fonctionne plus il y a deux clignotant qui clignote rapidement le clignotant et co et celui qui à côté avec un air merci de pouvoir me dépanner ça serait sympa
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
7428
0
Merci
Bonjour

Vérifier votre pompe de vidange qui doit être bouchée N° C 19
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.



Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour merci pour votre réponse mais l'eau arrive et repart sans problème elle se vidange bien par contre au moment où les pales devraint se mettre en marche rien ne se passe le lave-vaisselle se met à bouillonner à gronder et à chauffer
Commenter la réponse de Isabelle
Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
7428
0
Merci
Voir si la pompe de cyclage N° B 45 n'est pas bloquée
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Merci comment accéder à la pompe de cyclage?
Commenter la réponse de Isabelle
Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
7428
0
Merci
Bonjour

Par les cotés , l'arrière , la plaque du dessous N° B 26
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87