Transfo d un lustre

Renard - 9 oct. 2019 à 10:08
 renard - 11 oct. 2019 à 20:32
Bonjour, au bout d un moment la luminosité baisse et le lustre s eteint.au bout d un moment il se rallume

10 réponses

stf_frmu Messages postés 39871 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 693
9 oct. 2019 à 10:41
Bjr quelle genre d'ampoules vous avez ?
Quel type de transfo ?
Puissance totale des ampoules du lustres et du transfo ?
0
KIDUGUEN Messages postés 11760 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 514
9 oct. 2019 à 10:41
Bonjour s il y a un transfo il est peut-être défectueux. Cdlt
0
1 transfo de 300w et 25 ampoule 10w
0
stf_frmu Messages postés 39871 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 693
9 oct. 2019 à 14:33
Verifiez la tension a l'entrée du transfo.
Si vous avez du 230v, votre transfo est en cause
0
merci .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
comment resoudre le probleme faut il changer le transfo
0
stf_frmu Messages postés 39871 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 11 693
9 oct. 2019 à 14:41
Si vous avez du 230v a lentree du transfo et que cela ne fonctionne pas, cela veut dire que votre tranfo est hs, donc oui il faut lecremplacer
0
merci.
0
comment faire pour controler l entree 230 avec un metrix
0
KIDUGUEN Messages postés 11760 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 514
10 oct. 2019 à 12:46
Bonjour prenez une douille une ampoule et 2 bouts de fil ça fait un appareil de controle . Cdlt
0
Merci
0
Daniel 26 Messages postés 15672 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 113
10 oct. 2019 à 17:40
Bonsoir,
Ceci convient très bien , vous risquez pas de le bousiller et il n'a aucun besoin de pile :
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120881908-probleme-sur-halogene#10

Question: S'agit-il d'un transfo "vrai" ou d'un électronique ?
0
transfo electronic A300 selv 60 hz 100 300 w 230v j utilise 25 ampoule 12v 7w
0
Daniel 26 Messages postés 15672 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 113
11 oct. 2019 à 09:50
Electronique donc , (alimentation à découpage ) leur durée de vie est limité dans le temps à cause des condensateurs "réservoir" soit vous pouvez remplacer ces condensateurs par leur équivalent ou bien utiliser un transfo "classique" à enroulements .
0
transfo contrôle bon .est il possible de melanger des led 1.5w avec des halogenes10w pour arriver a plus de 100w du tranfo.le transfo fait 100w 300w.merci
0