Frigo américain whirlpool type US 20 RI

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
- 16 oct. 2019 à 07:27
Bonjour,
Frigo américain whirlpool type US 20 RI;
Suite au changement du filtre, je n'ai plus d'alimentation en eau fraîche et en glaçons.. Après démontage du tuyau d'alimentation en eau, je constate qu'une fois branchée sur l'alimentation, il ne sort pas d'eau à l'autre extrémité (c'est à dire à l'embout qui est raccordé au filtre...). Pourtant, ce tuyau n'est pas bouché.
Cordialement,
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
7428
0
Merci
Bonsoir

Question bête: vous avez enlevé le bouchon de protection rouge ???

cliquez sur image pour agrandir (visible sur Mozilla Firefox)
Cordialement.

Bonsoir, et merci mais effectivement j'ai bien enlevé cette protection... J'ai essayé de raccorder le tuyau sur un autre robinet mais aucune sortie d'eau à l'autre extrémité... c'est plutôt étonnant, car en principe si on raccorde un tuyau sur un circuit d'eau, et que l'on ouvre le robinet, l'eau est censée sortir.. et bien non
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
56949
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
7428
0
Merci
Bonjour

Faire ces contrôles dans l'ordre :
Point 2 =vérifier que l'eau arrive bien aux électrovannes en débranchant le tuyau arrivant aux électrovannes.
Si rien :Point 1= vérifier que l'eau arrive sur ce tuyau en le débranchant du boîtier filtre

Commenter la réponse de stf_jpd87