Probleme avec mon aspirateur sans sac electrolux cyclonique 10 M xl reach

- - Dernière réponse :  mamychat - 8 nov. 2019 à 20:52
Bonjour,

mon aspirateur s'allume et s'éteint après 5 secondes.

j'ai enlevé les filtres et les aient laves mais pas d'amélioration .

avaient vous une solution?
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
22497
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2011
0
Merci
Bjr, moteur Hs ou obstrué ??
merci pour ta réponse ,il n'est pas obstrué car sans tuyau c'est pareil.
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
57209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7538
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
" 10 M xl reach " n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.




marque : Electrolux cyclonic z8250L 2000w
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7538
0
Merci
Bonjour

Avez-vous des voyants ?? Oui: est-ce que ceux-ci s'éteignent??
Oui :vérifier la fiche que vous branchez au mur, si en tordant le cordon il se remet en route. ??
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonsoir, pas de voyant à part celui des filtres qui s'allume par intermittence. on a essaye de tordre un peu le cable d'alimentation
mais pas de changement.il marche quelques secondes puis s'arrête.
Commenter la réponse de mamychat