Transformation branchement cuisinière électrique [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
-
Bonjour,
La nouvelle cuisinière De Dietrich a une fiche avec 5 broches dont une plate alors que la précédente Indesit n'en avait que 3 dont une plate. Que faut-il faire pour pouvoir brancher la nouvelle ?
Merci par avance de vos conseils.

7 réponses

Messages postés
26407
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
4 416
Bjr, question : neuve ? pas neuve ? avez vous la puissance nécessaire dans votre installation (3Ph+N+T) pour supporter tout ca ?? vous venez d acheter une roll's pour rouler sur une piste cyclable !! tel que c est parti faite venir un ami qui s y connait ou voir avec électricien car il y aura certainement des modifications a faire au niveau du bornier ??


Messages postés
32549
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
7 410
Bjr
Savez vous la puissance de votre nouveau four ?
Quelle est votre intensité a votre disjoncteur edf ?
Êtes vous en mono ou tri ?
Messages postés
70236
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2020
15 524
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette autour du montant de la porte.
La modération.



Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
1
Merci de cette réponse rapide! C'est un modèle ancien mais qui fonctionnait dans une cuisine individuelle en banlieue parisienne...
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
1
Bonsoir,
En fait, quand j'ai démonté la fiche il n'y avait que 3 fils. Donc cette fiche avait été montée pour pouvoir la brancher sur une ancienne prise sans avoir à changer celle-ci.
Merci à vous.
Messages postés
32549
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
7 410
Donc votre problème est résolu ?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2020
1
Oui, tout à fait. Merci à tous.