Transformation branchement cuisinière électrique [Résolu]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
-
Bonjour,
La nouvelle cuisinière De Dietrich a une fiche avec 5 broches dont une plate alors que la précédente Indesit n'en avait que 3 dont une plate. Que faut-il faire pour pouvoir brancher la nouvelle ?
Merci par avance de vos conseils.

7 réponses

Messages postés
28395
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2021
5 991
Bjr, question : neuve ? pas neuve ? avez vous la puissance nécessaire dans votre installation (3Ph+N+T) pour supporter tout ca ?? vous venez d acheter une roll's pour rouler sur une piste cyclable !! tel que c est parti faite venir un ami qui s y connait ou voir avec électricien car il y aura certainement des modifications a faire au niveau du bornier ??


Messages postés
35203
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
9 608
Bjr
Savez vous la puissance de votre nouveau four ?
Quelle est votre intensité a votre disjoncteur edf ?
Êtes vous en mono ou tri ?
Messages postés
76764
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
20 746
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette autour du montant de la porte.
La modération.



Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
2
Merci de cette réponse rapide! C'est un modèle ancien mais qui fonctionnait dans une cuisine individuelle en banlieue parisienne...
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
2
Bonsoir,
En fait, quand j'ai démonté la fiche il n'y avait que 3 fils. Donc cette fiche avait été montée pour pouvoir la brancher sur une ancienne prise sans avoir à changer celle-ci.
Merci à vous.
Messages postés
35203
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juin 2021
9 608
Donc votre problème est résolu ?
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
2
Oui, tout à fait. Merci à tous.