Transformation branchement cuisinière électrique

Résolu
guiguipop94_8125
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
- 28 janv. 2020 à 16:26
guiguipop94_8125
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
- 6 févr. 2020 à 10:57
Bonjour,
La nouvelle cuisinière De Dietrich a une fiche avec 5 broches dont une plate alors que la précédente Indesit n'en avait que 3 dont une plate. Que faut-il faire pour pouvoir brancher la nouvelle ?
Merci par avance de vos conseils.

7 réponses

Icare95
Messages postés
30087
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
7 280
Modifié le 28 janv. 2020 à 16:48
Bjr, question : neuve ? pas neuve ? avez vous la puissance nécessaire dans votre installation (3Ph+N+T) pour supporter tout ca ?? vous venez d acheter une roll's pour rouler sur une piste cyclable !! tel que c est parti faite venir un ami qui s y connait ou voir avec électricien car il y aura certainement des modifications a faire au niveau du bornier ??


1
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
28 janv. 2020 à 17:35
Bjr
Savez vous la puissance de votre nouveau four ?
Quelle est votre intensité a votre disjoncteur edf ?
Êtes vous en mono ou tri ?
1
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 065
28 janv. 2020 à 18:57
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette autour du montant de la porte.
La modération.



1
guiguipop94_8125
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
4
28 janv. 2020 à 16:55
Merci de cette réponse rapide! C'est un modèle ancien mais qui fonctionnait dans une cuisine individuelle en banlieue parisienne...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
guiguipop94_8125
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
4
5 févr. 2020 à 21:15
Bonsoir,
En fait, quand j'ai démonté la fiche il n'y avait que 3 fils. Donc cette fiche avait été montée pour pouvoir la brancher sur une ancienne prise sans avoir à changer celle-ci.
Merci à vous.
0
stf_frmu
Messages postés
38461
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
11 571
5 févr. 2020 à 21:26
Donc votre problème est résolu ?
0
guiguipop94_8125
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 18 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
4
6 févr. 2020 à 10:57
Oui, tout à fait. Merci à tous.
0