Branchement plaque induction [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 29 sept. 2016 à 10:01 - Dernière réponse :
Messages postés
19124
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 6 oct. 2016 à 09:09
Bonjour, je souhaite remplacer ma plaque induction mais avec la nouvelle je ne sais pas où brancher mes fils sur le domino...



Bonjour,
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 29/09/2016 à 10:14
0
Merci
Bonjour

si possible photo du bornier de la plaque à induction.
Le fil seul c'est un fil électrique ou un tire câble??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 29 sept. 2016 à 10:30
en fait je ne me souviens plus comment etait branché mon ancienne plaque sur ce domino.
Faut il mettre la terre en face de la terre, et que dois je mettre en face du bleu et en face du marron?
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19124
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 29 sept. 2016 à 12:06
0
Merci
Bjr, ce n est pas le cablage du domino qui pose pb mais celui de votre plaque voir le bornier ou le mode d emploi pour les commutations des fils ?? voir également la puissance de votre plaque les fils semblent un peu faibles ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 29 sept. 2016 à 12:10
0
Merci
Oui mais elle a eté acheté neuve comme ca.

Commenter la réponse de pielinho
Messages postés
7207
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 29 sept. 2016 à 13:05
0
Merci
Bonjour vous n'avez pas la couleur des fils dans la notice comme dit plus haut il faut une photo du bornier de la plaque pour vous aider .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 5 oct. 2016 à 22:58
0
Merci
Voici le mode d emploi.
Je comprend bien que la terre va en face de la terre sur le domino,
Concernant le neutre (bleu/marron) et la phase (noir/gris) je ne sais lequel mettre en face du bleu et lequel en face du marron...
Et est ce vraiment important ou cela n a pas d importance?
Merci d avance!!
Commenter la réponse de pielinho
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Dernière intervention
5 octobre 2016
- 5 oct. 2016 à 23:02
0
Merci


Voici
Commenter la réponse de pielinho
Messages postés
19124
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 5/10/2016 à 23:51
0
Merci
si vous aviez pris le temps de lire le schéma a l endroit vous auriez vu ceci ??
de plus vous avez la réponse ?? le bleu c est le Neutre et le rouge/marron c'est la phase !!


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Merci de prendre le remps de lire mon commentaire cher ami!!
Le shema ne me dit pas où brancher les fils sur le domino!!
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
48517
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2018
- 6 oct. 2016 à 08:14
0
Merci
Bonjour

je ne peux faire mieux
En effet ca ne peut etre plus clair...
Merci stf !!
Messages postés
19124
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2018
> Pielinho - 6 oct. 2016 à 09:09
heu.. n oubliez pas de serrez les vis du domino !! et changez le s il est trop petit !!
Commenter la réponse de stf_jpd87