Branchement plaque induction [Résolu]

pielinho 5 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 10:01 - Dernière réponse : Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 6 oct. 2016 à 09:09
Bonjour, je souhaite remplacer ma plaque induction mais avec la nouvelle je ne sais pas où brancher mes fils sur le domino...



Bonjour,
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 29/09/2016 à 10:14
0
Utile
1
Bonjour

si possible photo du bornier de la plaque à induction.
Le fil seul c'est un fil électrique ou un tire câble??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
pielinho 5 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 10:30
en fait je ne me souviens plus comment etait branché mon ancienne plaque sur ce domino.
Faut il mettre la terre en face de la terre, et que dois je mettre en face du bleu et en face du marron?
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 12:06
0
Utile
Bjr, ce n est pas le cablage du domino qui pose pb mais celui de votre plaque voir le bornier ou le mode d emploi pour les commutations des fils ?? voir également la puissance de votre plaque les fils semblent un peu faibles ??
Commenter la réponse de Icare95
pielinho 5 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 12:10
0
Utile
Oui mais elle a eté acheté neuve comme ca.

Commenter la réponse de pielinho
KIDUGUEN 6968 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 13:05
0
Utile
Bonjour vous n'avez pas la couleur des fils dans la notice comme dit plus haut il faut une photo du bornier de la plaque pour vous aider .Cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN
pielinho 5 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 22:58
0
Utile
Voici le mode d emploi.
Je comprend bien que la terre va en face de la terre sur le domino,
Concernant le neutre (bleu/marron) et la phase (noir/gris) je ne sais lequel mettre en face du bleu et lequel en face du marron...
Et est ce vraiment important ou cela n a pas d importance?
Merci d avance!!
Commenter la réponse de pielinho
pielinho 5 Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 5 oct. 2016 à 23:02
0
Utile


Voici
Commenter la réponse de pielinho
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 5/10/2016 à 23:51
0
Utile
1
si vous aviez pris le temps de lire le schéma a l endroit vous auriez vu ceci ??
de plus vous avez la réponse ?? le bleu c est le Neutre et le rouge/marron c'est la phase !!


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Merci de prendre le remps de lire mon commentaire cher ami!!
Le shema ne me dit pas où brancher les fils sur le domino!!
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 43732 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2016 à 08:14
0
Utile
2
Bonjour

je ne peux faire mieux
En effet ca ne peut etre plus clair...
Merci stf !!
Icare95 17022 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > Pielinho - 6 oct. 2016 à 09:09
heu.. n oubliez pas de serrez les vis du domino !! et changez le s il est trop petit !!
Commenter la réponse de stf_jpd87