Branchement plaque induction [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
-
Messages postés
24201
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2020
-
Bonjour, je souhaite remplacer ma plaque induction mais avec la nouvelle je ne sais pas où brancher mes fils sur le domino...



Bonjour,

8 réponses

Messages postés
62824
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2020
10 273
Bonjour

je ne peux faire mieux
En effet ca ne peut etre plus clair...
Merci stf !!
Messages postés
24201
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2020
2 843 > Pielinho
heu.. n oubliez pas de serrez les vis du domino !! et changez le s il est trop petit !!
Messages postés
24201
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2020
2 843
Bjr, ce n est pas le cablage du domino qui pose pb mais celui de votre plaque voir le bornier ou le mode d emploi pour les commutations des fils ?? voir également la puissance de votre plaque les fils semblent un peu faibles ??
Messages postés
62824
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2020
10 273
Bonjour

si possible photo du bornier de la plaque à induction.
Le fil seul c'est un fil électrique ou un tire câble??

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016

en fait je ne me souviens plus comment etait branché mon ancienne plaque sur ce domino.
Faut il mettre la terre en face de la terre, et que dois je mettre en face du bleu et en face du marron?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016

Oui mais elle a eté acheté neuve comme ca.

Messages postés
8616
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2020
1 861
Bonjour vous n'avez pas la couleur des fils dans la notice comme dit plus haut il faut une photo du bornier de la plaque pour vous aider .Cdlt
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016

Voici le mode d emploi.
Je comprend bien que la terre va en face de la terre sur le domino,
Concernant le neutre (bleu/marron) et la phase (noir/gris) je ne sais lequel mettre en face du bleu et lequel en face du marron...
Et est ce vraiment important ou cela n a pas d importance?
Merci d avance!!
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016



Voici
Messages postés
24201
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2020
2 843
si vous aviez pris le temps de lire le schéma a l endroit vous auriez vu ceci ??
de plus vous avez la réponse ?? le bleu c est le Neutre et le rouge/marron c'est la phase !!


"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Merci de prendre le remps de lire mon commentaire cher ami!!
Le shema ne me dit pas où brancher les fils sur le domino!!