Maguisa 600

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
-
Messages postés
30234
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Bonjour, lorsque ma portail électrique arrive en buté mon fusible saute pouvez vous m aider
Merci

6 réponses

Messages postés
30234
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
5 409
Bjr
Vérifiez qu'un cable ne soit pas pincé
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Bonsoir non aucun cable de pincer merci
Messages postés
24758
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 096
Bjr, vous aider a quoi faire ? a changer le fusible ?
il y a court circuit ou une surchauffe !! trouvez la surchauffe et la porte cherrera normalement !!
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 131
Salut Icare.
Tu ne trouves pas banale et un peu simple ta réponse ????? :o((
Messages postés
24758
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 096 >
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020

Si bien sur mais pas plus ni moins que la question posée !! j aurai pu ajouter au cable pincé, la sourie morte dans le rail, les fins de course défectueux, le moteur Hs, etc etc ??
vous devriez mettre en place des FAQs sur le forum mais la aussi je pense que ca ne changerait rien :o((
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 131
Bonjour

La porte est une Marguisa 600 mais le moteur peut être d'une autre marque donc donnez la référence de ce moteur.
Dans votre cas je referais un auto-apprentissage du moteur.
Cordialement.

Bonjour ok avec jpd il se peut que le moteur force trop longtemps en fermeture
Messages postés
24758
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 096
encore faut il avoir un ampèremètre et/ou que ce soit le bon fusible ??
Messages postés
30234
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
5 409
Oui icare, mais on suppose que les internautes venant demander de l'aide, ont un minimum de matériel.
Mais on a vu aussi tout son contraire
Messages postés
24758
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 096
question de point de vu ! moi je pars du principe qu ils n ont que le couteau !!
sinon on annonce la couleur :o))
le contraire peut les emmener vers une situation périlleuse quelques fois ??
je le répète les posteurs confondent souvent Forum et dépannage en ligne .. ce qui était vrai pour de l informatique l est bcp moins sur du matériel grand public et encore moins professionnel
PS si mes réponses polluent ne pas hésiter a les deleter bonne journée a tous !!
Messages postés
30234
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
5 409
Pourquoi elles pourraient a partir du moment ou elles sont pleines de bons sens