Problème fermeture porte etdoor et600L [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
stf_jpd87
Messages postés
60996
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème avec la télécommande de ma porte etdoor et600L.
J'ai refait la programmation complète ouverture et fermeture. J'ai connecté la télécommande par l'intermédiaire de la touche code.
Lorsque j'appuie sur le bouton de la telecommande, la porte de garage s'ouvre mais ne s'abaissera jamais. Du coup impossible de fermer la porte du garage avec la télécommande.

Quelqu'un peut m'aider svp ?

Aurélien

3 réponses

Messages postés
60996
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
9 452
Bonsoir

Si vous respectez bien la notice elle doit faire ses deux déplacements en programmation???
. Une fois fait la programmation de la télécommande, vérifier la force du moteur éventuellement la monter de deux valeurs.
Avez-vous des photos cellules???
Voir sur cette NOTICE
Cordialement.
Merci pour votre réponse.
Non je n'ai pas de photocellule.

La partie 1 de la notice que vous m'avez communiqué (page 5) se fait sans soucis. Et le cycle d'ouverture fermeture se réalise comme il faut.

Par contre lors de la programmation de la telecommande (page 6) le portail ne fait pas ses deux déplacements haut et bas. Uniquement le déplacement du haut.
Vous pensez que la force du moteur rentre en compte ?
Messages postés
60996
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
9 452
Bonjour

Essayez vous verrez.
Si pas de résultat essayez de programmer une ouverture avec fermeture auto dans les 5 mn paragraphe N0 5 et voir si la fonction se fait dans les deux sens.
Cordialement.
Bonjour, j'ai eu le même souci, il faut désactiver le mode photocellule qui doit être sur H et le mettre sur 11
david_0204
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2020
> Max
Bonjour , j'ai le même soucis avec les 3 tirets , avez vous pu résoudre votre soucis ?
Merci
stf_jpd87
Messages postés
60996
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
9 452
Bonsoir Max

Problème: l'afficheur de la notice message N° 1 ne peut afficher que deux traits???
Donner la référence de ce boitier car il doit être différent.
Cordialement.
J’ai le même problème
Comment faut il faire
stf_jpd87
Messages postés
60996
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
9 452 > Oulambator
Bonjour

Merci de fournir la référence du moteur ou de la platine.
Cordialement.