Lave vaisselle beko

xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - Modifié le 13 avril 2020 à 19:21
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 20 avril 2020 à 07:05
Bonjour,
voila j'ai un lave vaisselle beko il a 3 ans,je veux lancer la machine le code erreur E01 s'affiche ,
après avoir démonter le filtre ,démonter la pompe de vidange et vider le fond de l'eau toujours le même problème.
petite information dans le tuyau de retour juste apres le clapet de la pompe de vidange j'ai retrouver 2 petit aimant 3mm de diamètre environ
de l'aide s'il vous plait.
A voir également:

10 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 683
15 avril 2020 à 08:13
Bonjour

cette pièce est la sécurité fuite d'eau qui met la pompe de vidange en route quand la base est pleine d'eau.
Donc soit le socle 0040 est plein d'eau soit la pièce est mal remontée.
Cordialement.
1
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
Modifié le 15 avril 2020 à 08:30
Bonjour,
Ce soir je regarde si j,'ai bien tout mis en place et je reviens vers vous.
Quand vous dites il y a de l' eau c'est dans le fond du LV ?
Merci
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
15 avril 2020 à 17:55
voila après avoir tout bien brancher clipser , je lance un nettoyage cuve pendant 10 mn tout va bien on entend l'eau de dans ,au bout de 15mn code erreur E01 mais malgré ça le code est partit il c'est relancer seul , peut de temps après toujours dans le même programme mise en securite E01 et il ce relance aussi.
je ne comprend pas et sais plus quoi faire .
0
stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 683
16 avril 2020 à 17:03
Il ne vous reste plus qu'à voir ce problème: après à distance ???
Cordialement.
1
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2020 à 17:10
Je vais regarder ça je vous tiens au jus.
Merci encore
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2020 à 17:30
Voilà j'ai lancer un programme vidange avant démarrage, l'eau ce rempli puis j'entends l'eau propulser dans la machine et code erreur E01 alors avant que ça vidange j'ai vite ouvert et l'eau et froide
0
stf_frmu Messages postés 44113 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 11 966
13 avril 2020 à 19:22
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
13 avril 2020 à 19:46
alors pour que le lave vaisselle passe dans le crédit cuisine , sur la facture il n'y a rien de spéciale d’écrit et le vaisselle et c'est un encastrable.
en revanche au niveau du digital du lave vaisselle il y a marquer pro smart inverter
et sur le coter un numéro de modèle KDIN28320.
voila j’espère que cela pourra aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 683
14 avril 2020 à 07:42
Bonjour

aimants ??? faites une photo .
Code E01 problème de remplissage. Si vous versez deux litres d'eau dans la cuve que vous lancez un programme, la machine doit vider l'eau et quelques secondes après doit afficher le code, sans avoir rempli la cuve
OK voir électrovanne. 4.5kΩ
Cordialement.
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
Modifié le 14 avril 2020 à 07:57
Alors oui j'ai mis un petit peux d'eau un demi litre et elle est partit !!
J'essaie de vous faire parvenir la photo dans la journée 2 petit aiment forme de disque de 3 à 4 MM de diamètre.
Et il s'avère que a peine démarrer c'est code erreur apparaît toujours et même pire maintenant la machine ce met en route même éteinte.
J'ai vidanger la cuve mis la machine à 45 degrés et essayez de démarrer et rien.

Je ré fait tout c'est test ce soir car je travail.
Merci
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
Modifié le 14 avril 2020 à 18:22
je reviens vers vous,j'ai voulu tester électrovanne qui ma donner 2.2k et bêtement j'ai démarrer le LV sans brancher en dessous la plaque en plastique il y a une prise avec un capteur ou je ne sais pas trop a quoi ça sert , ca fonctionne.
j'ai fait le test en branchant cette prise dessous et rebolette ça remet le code erreur donc je les débrancher et lancer un cycle .
a quoi sert ce capteur ou je ne sais quoi ? faut t-il le changer du coup ?

j'ai parler trop vite j'ai lancer un rinçage cuve ca a marcher 5mn et code erreur E01,il vidange bien le fond de cuve commence le nettoyage et s'arrete
0
stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 683
14 avril 2020 à 18:52
Bonjour

De quelle pièce parlez-vous,,
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
Modifié le 14 avril 2020 à 19:34
si je ne dit pas de bêtise la dernière photo en bas 5760 , c'est fixer sur la plaque du dessous ,si je comprend le truc ,avec le poids de l'eau ça viens appuyez sur cette pièce sur du polystyrène
je lance un prélavage ça marche .
le rinçage de cuve ça a mis code erreur au bout de 10 mn
et la j'ai lancer un lavage de 3h ça fonctionne 10 mn et code erreur.

et c'est a ne plus rien comprendre quand il ce met en code erreur je l’éteint et même éteint il essai de ce lancer.
0
stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 683
Modifié le 16 avril 2020 à 06:41
Bonjour

De ce que je comprends le code erreur apparaît au moment de la vidange du prélavage, donc vous avez un problème de rapidité d'évacuation d'eau. Avez-vous contrôlé le tuyau de vidange en partant de la sortie de la pompe. voir de l'évacuation du siphon.
Cordialement.

0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2020 à 06:45
Non je ne pense pas avoir de pb d'évacuation car j'ai lancer un cycle de lavage 3h et la vidange commence puis le remplissage ce fait et au bout de 10mn le code erreur s'affiche la machine vidange automatiquement et la elle ne redemarre plus !!!
0
stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 683 > xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
16 avril 2020 à 08:27
Bonjour

Pendant ce temps avez-vous constaté si l'eau est chaude ???
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 > stf_jpd87 Messages postés 95585 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024
16 avril 2020 à 09:24
Non ça je n'y et pas prêter attention !!!
Je ne sais plus quoi regarder ou quel teste effectuer !
0
xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 > xav34500 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
20 avril 2020 à 07:05
Non l'eau ne chauffe pas, je les ouvert au moment où ça envoyez l'eau et elle et froide !!
0