Lave vaisselle brant AAclass

Signaler
-
Messages postés
31843
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
-
Bonjour,
Mon lave lave-vaisselle démarre et s'arrête aussitôt prend l'eau 15 secondes et s'arrête le bouton de mise en route démarre sans que l'on actionne quelqu'un peut peut-il m'aider merci d'un retour cordialement

6 réponses

Messages postés
31843
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 678
Bjr
Dans tout les cas pour intervenir sur votre LV, vous ou un technicien, il faudra le sortir de son encastrement.
Il en est de même si vous décidiez de le remplacer
Messages postés
31843
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 septembre 2020
6 678
Bsr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Bonjour LV etant encastré il est difficile de faire quoi que soit je remercie les membres bénévoles de ce site pour leur conseilles précieux
Cordialement
Messages postés
67591
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
13 729
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" AAclass " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette montant de porte.

La modération.



Bonjour voici je pense la référence de mon lave vaisselle brant AA class WM300WE1F il y a plusieurs série de chiffres la 2 iem serie14131323012 j'espère que ce sont les bons chiffres merci de vos disponibilités et de vos compétences
Cordialement
Messages postés
67591
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
13 729
Bonjour

Désolé cette référence ne me dit rien??
Le déroulement du fonctionnement cité me parait bizarre
Logiquement il y a une vidange puis un remplissage, ensuite démarrage du lavage etc.
Vous dites "qu'il démarre sans intervention": qu'est-ce qui démarre ne serait-ce pas la vidange???
Cordialement.



Bonjour oui ce qu'il démarre c'est la vidange le bouton de marche arrêt s'allume sans que l'on actionne voilà les symptômes j'espère avoir était clair dans mes explications merci de vos compétences
Messages postés
67591
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
13 729
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement