Aspirateur Rowenta

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
-
 coluche2005 -
bonjour,
Mon aspirateur balai Rowenta ne fonctionne plus sur la puissance 2 (la plus forte). Quand je le mets en route sur le puissance 1 ok mais dès que j'enclenche le bouton sur la puissance 2 il s'arrête. Batterie testée Ok
merci à vous
cordialement
Coluche2005

10 réponses

Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419
Bonjour

Vous jouez le Coluche?? et la référence de cet appareil elle est où???? :o))
Cordialement.
Bonjour
Vous n avez apparemment pas trouvé de solution à mon problème ?
Merci à vous
Bonne journée
Bonsoir,
Oupss effectivement je n'ai pas précisé.
Aspirateur Air Force Extreme 18 Rowenta, je n'ai pas la référence précise sous les yeux
Merci pour votre retour
bonne soirée
Coluche !!
Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" Air Force Extreme 18 Rowenta " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
Suivant appareil:
voir sous l'appareil.
La modération.



Bonjour,
J'ai récupéré les références sur l'appareil : modele rowenta RH8549WI
Merci à vous
Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419
Bonjour

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

Il n'est pas impossible que votre bouton grande puissance ne fonctionne plus. A contrôler .
Cordialement.


Messages postés
12080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 355
Bonjour
même avis ; vérifier commande puissance 2
Bonjour
Merci pour votre retour
Pourriez vous simplement m'indiquer comment l'on teste l'interrupteur de l'aspirateur
bonne journée
Messages postés
12080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 355
je ne connais pas le modèle ; il faut contrôler qu'il y a continuité lorsque votre interrupteur est sur on

une photo est bienvenue
>
Messages postés
12080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020

vous me parlez de continuité, j'avoue que cela n'est pas très clair pour moi (je suis juste bien moyen en bricolage !!)
je vais prendre une photo, cela sera effectivement certainement plus parlant pour vous !
merci en tout cas pour votre réponse
à plus tard
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020
>
Messages postés
12080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020

une photo en position 1 l'appareil aspire (sans lumière) une photo en position 2 la lumière s'allume mais l'appareil s'arrête
Merci de me préciser comment je peux tester le bon fonctionnement de l'interrupteur
Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419
Pas de photo??

Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de :
COLUCHE2005 >



Bonjour,
Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419
Bonjour

Si au changement de la position de l'inter la lumière s'allume c'est qu'il fonctionne si non il n'y aurait pas de voyant.
Maintenant il serait bien de savoir ce que veut dire ce voyant allumé (voir la notice)
A+
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Bonjour,
Effectivement le voyant allumé atteste bien un bon fonctionnement.
je vais rechercher une notice sur le net pour voir s'il en parle.
Je ne sais pas si vous avez fini par recevoir mes photos (envoyées deux fois ?)
merci à vous
bonne journée
Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
14 419 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2020

Si vous les voyez sur votre demande, c'est que tout le monde les voit :o))
>
Messages postés
68523
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020

Bonjour,
Rien trouvé sur la notice. Je pense qu'il va finir à la décheterie du coin
Merci en tout cas d'avoir pris du temps pour mon probleme
Bien cordialement
Messages postés
12080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
1 355
une alimentation , une commande , un moteur , il serait intéressant de connaître le prix du RH4912 ..(référence sur la vue éclatée )