Lave vaisselle oceanic lv12dd49s

Balou80 - 9 août 2020 à 09:24
stf_jpd87 Messages postés 94477 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2024 - 5 nov. 2023 à 07:02
Bonjour à tous, j'aurais voulu une aide pour dépanner mon lave vaisselle oceanic lv12dd49s. Des que je le met en marche j'entends le remplissage puis un moment où plus rien ne se passe puis il bip et clignote. J'ai déjà regardé pas mal de forum mais je reste dans le flou. J'ai déjà nettoyé pompe de vidange les filtres, de l'arrivée d'eau à la vidange, et vérifié ma pression en entrée. Merci d'avance pour votre aide et conseil à venir.
A voir également:

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94477 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2024 27 445
9 août 2020 à 09:40
bonjour

je suppose que c'est un voyant qui clignote: lequel et combien de fois ???
Cordialement.
0
Balou0080 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2020
9 août 2020 à 10:15

Ce voyant clignote rapidement
0
nad60130 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2021 > Balou0080 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2020
31 oct. 2021 à 14:21
BONJOUR le mien viens de me faire pareil avez vous trouver la solution ou meme pourquoi il a fait cela merci d'avance
0
stf_jpd87 Messages postés 94477 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2024 27 445 > nad60130 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2021
31 oct. 2021 à 17:18
Bonsoir

Quelle est la référence de votre appareil
0
Denis > nad60130 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2021
5 nov. 2023 à 00:45

Bonjour. 

Je mets mon lave vaisselle en route sur ECO. Dés que le moteur se met en route, le voyant se déplace d'1 cran, se met sur la position "Verres" clignote et ne fait que de siffler jusqu'à ce que je coupe le moteur. Alors, c'est quoi ? C'est le programmateur qui est mort ?? Faut le changer ?

Merci de bien vouloir me répondre assez rapidement car c'est génant que le lave vaisselle ne fonctionne pas dans un foyer de 8 personnes.

Merci d'avance.

0
stf_jpd87 Messages postés 94477 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 mars 2024 27 445 > Denis
5 nov. 2023 à 07:02

Bonjour Denis

Si c'est la pompe de vidange qui tourne en continu ,faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement






 

0