Senseo hd6563 plus de café intense

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,
après un reset usine, je ne peut plus faire un café intense. J'appuie 2 fois sur la touche 1 tasse le voyant reste rouge vif et la tasse est pleine.
merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
26124
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 185
Bjr, voir les nombreux posts a ce sujet
c est quoi un café intense ?? pourquoi avoir fait un reset "usine" qui ne vous est pas destiné ?? pourquoi appuyer sur la touche 1 tasse 2x ?? fatalement vous allez avoir 2x plus d eau ??
le voyant reste rouge quand la température est atteinte
je vous invite a refaite la mise en oeuvre de départ (appareil neuf) voir mode d emploi !!
ceci dit s il y a trop d eau on peut tjs arreter l écoulement a la main en appuyant sur le bouton central M/A

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

bonjour,
merci pour votre gentillesse, selon le constructeur on obtient un café intense en appuyant 2 fois sur la touche 1 tasse pour 1 tasse. Sûrement une erreur de ma part d'avoir fait un reset pour modifier la quantitée d'eau suite changement de tasse. Mais pourquoi maintenant lorsque j'appuie 2 fois sur la touche le voyant ne faibli pas en intensité et pas de réduction d'eau.
merci
Messages postés
26124
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 185
Bjr, parce que maintenant vous avez effacé la mémoire

ca ne l empêche pas de fonctionner il suffit de l arreter a la main !!
INTENSE = moitié moins d eau c est tout !!

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Re bonjour,
Je pensais que le reset nous ramenais aux réglages de base de la machine et qu'il fallait simplement remettre les réglages perso. Est-il possible de reprogrammer la mémoire et si oui, d'avoir les instructions ?
merci