Etalonnage machine à laver Bellavita écran est noir avec 3 tirets Etalonnage

Résolu
Signaler
-
Messages postés
37800
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
-
Bonjour, impossible de faire la mise en marche ou etallonage sur machine-a-laver/ machine à laver] Bellavita WF 714 B W566C 7Kgs, quand je mets en marche la machine, l’écran est noir avec 3 tirets et quand j'appuie sur speed et delay pendant 10 secondes le code t19 n’apparaît pas, je cherche de laide.Cordialement

16 réponses

Bonjour ! Nous venons de résoudre le problème ! Agacée de voir que l'étalonnage ne fonctionnait pas, j'ai décidé d'essayer d'autres "combinaisons" de touches.. Et BINGO ! Il faut appuyer sur DELAY et TEMP !! (Et non pas speed comme indiqué sur la notice)
Problème résolu, en à peine 2sec le code apparaît.

En espérant que mon commentaire pourra aider.

Modèle bellavita 12kg (WF 1214)
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Merci du retour.
merci, cela va beaucoup mieux comme cela ;)
Bonsoir il as mis combien de temp? Car sa me paraît long sa fai déjà 30 min kil m'affiche 124
Bonsoir, Merci beaucoup Meli pour l'astuce : DELAY+ TEMP (en même temps), cela fonctionne.
T19 apparaît, j'appuie sur "départ" et des nombres défilent jusqu'à s'arrêter sur le nombre 081, savez-vous à quoi correspond ce nombre ?
Autre sujet : Avez-vous un message ou une indication (allumé en continu jusqu'à ce que l'on ouvre le hublot par exemple) qui vous dit que votre lavage est terminé ? Je n'ai rien sur l'écran, rien du tout, pas même une pauvre LED allumée.

Merci d'avance.

modèle : WF 1214 B W566C
> Jeff85130
J’ai la même chose sauf qu.il affiche 078
Bonjour. Après plusieurs minutes de galère, voilà la solution :
- Allumer la machine
- ouvrir le hublot
- appuyer simultanément sur Delay et Temp -> le code T19 apparaît
- fermer le hublot
- appuyer sur Start

-> le tambour fait ses réglages et le compteur affiche des numéros à la suite. Une fois que le hublot ne tourne plus, les réglages sont terminés.
Merci pour ton aide effectivement cela fonctionne
Merci beaucoup pour votre aide !!
Merci l'ami. Ça c'est du super conseil. T19 direct. Les chiffres qui défilent et hop C partit
Merci beaucoup, pour vos explications super efficaces ????????
merci et obtenez vous les **** à la fin ? moi ça reste bloqué sur 122 ou 117... mercii
Bonjour, j ai fait l etalonnage de ma machine à laver Bellavita : il y a eu quelques chiffres qui ont défilés puis bloqué sur 074 . Je n ai pas eu les 4 étoiles qui se sont affichées. Vous pensez que l etalonnage est effectué ? Ou bien 074 est un code d erreur ?
J ai peur d avoir des cycles de 3h30 d office du coup si il ne peut pas peser mon linge pour faire un recalcule... merci
Bonjour moi personnellement c'est bloqué sur 080. L'étalonnage est fait ? Avait vous eu une reponse ? Merci
Bonjour, quand j'allumais la machine à laver, sur l'écran j'avais 3 tirets et impossible de faire l'étalonnage, j'ai ramené la machine pour faire un échange, avec la nouvelle, quand je l'allume, les 3 tirets ont disparus et j'arrive sur un programme, j'ai laissé tomber l'etalonnage, j'ai fait une machine à vide sur un programme cours avec lessive pour nettoyer et maintenant cela marche. Cdlt
En effet cela fonctionne merci beaucoup
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Bonjour

Celle du message >N° 3 ??

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021

Bonjour,

J'ai le même problème d'étalonnage qui ne se fait pas sur la Bellavita WF 714 B W566C . Je n'arrive pas à faire l'étalonnage de la machine récemment achetée avec les instructions données la notice fournie avec l'appareil.

On peut trouver l'intégralité de a notice à l'adresse ci-dessous. La page concernée par le problème est l'image suivante.

Alors une idée pour ce problème?

Toute aide sera la bienvenue.
D'avance merci

https://www.electrodepot.fr/media/wysiwyg/page/notice/pdf/fr/N965755.pdf
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730 >
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021

Bonjour

Avez-vous essayé la porte ouverte. Je n'ai pas d'information sur ce code ou ce processus???
Cordialement.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021
>
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022

Je viens d'essayer avec la porte ouverte mais toujours rien. C'est vrai que moi aussi c'est la première fois que j'ai à faire à ce genre de processus sur une machine à laver. Etant donné qu'on doit faire cet étalonnage avant toute utilisation, là je suis bloqué pour lancer une lessive.
>
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2021

Bonjour. Même soucis.
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730 > Tomnana
Voir le dernier message en gras.
La Modération.
Génial merci bcp pour votre aide là Machine fonctionne enfin !
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Bonjour

E 19 sur cet appareil ????
Pointillés sur l'afficheur je pense que vous avez un problème de connexion de l'afficheur ou d'afficheur lui-même
Rien n'est dit à ce sujet??. Voir un SAV .
Cordialement.
Bonsoir t19 oui, c'est ce qui devrait apparaître après avoir appuyé sur speed et delay pendant 10 secondes puis mettre en marche et attendre que le code **** s'affiche.
Bonjour les **** s'affiche au bout de combien de temps ?
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Bonjour

Vous avez lu cette information où???
Voir sur cette NOTICE ???
Cordialement.


Bonsoir même souci.
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730 > Dom
Bonjour

Même réponse " Vous avez lu cette information où??? "
>
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022

Bonjour, sur la notice fournie avec la machine à laver.
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Bonjour

En fin de compte est-on obligé de faire cette opération ???
Même machine à laver (LAVE-LINGE HUBLOT 7 KG BELLAVITA WF 714 B W566C), même problème. L'étalonnage est impossible.
Bonjour, essayez de changer la machine sinon si vous pouvez aller dans les programmes, faites un lavage à vide avec lessive.Cdlt
Avez-vous trouvé la solution ?
> BREHON
Pareil, impossible de faire l'étalonnage, je commence à regretter mon achat...
Bonjour merci Mika tsubasa !! Tu nous évite un sav
Impossible de faire l'étalonnage malgré tous les conseils.
J'ai éteint/ rallumer l'appareil sur le bouton ON/OFF , et direct après j'ai appuyé sur Delay et Temp. Miracle ça marche.
Bonjour combien de temps prend l'étalonnage?
Bonjour,

Comment faire pour avoir les **** car j’ai un numero qui s’affiche ? Genre 129 / 128 a chaque fois.

Merci par avance pour votre aide!
Messages postés
37800
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
11 506
Bjr
Lisez le message 59
Même problème ce matin ????, vous avez trouvé une solution ?
Messages postés
37800
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
11 506 > Miko
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Bonsoir,
Vous m'avez sauvé avec ce post, j'ai une Brandt de 12kg et ils avaient aussi mal traduit la notice. Il fallait appuyer sur départ différé et température en même temps.
Donc si je peux aider également ceux qui ont des Brandt voilà.
Merci encore à vous.
Messages postés
37800
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
11 506
Merci pour ceux qui en auront besoin
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
25 730
Bonjour Lima
vous donnez une réponse très intéressante. Merci de nous fournir la référence de votre machine. Car suivant cette référence l'action peut différer. De plus vous êtes sur une discussion d'un appareil qui n'est pas de la même marque .
Merci du retour .
Cordialement.
Messages postés
37800
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022
11 506 >
Messages postés
82650
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2022

Paulo mp