Etalonnage machine à laver Bellavita écran est noir avec 3 tirets Etalonnage

[Résolu]
Signaler
-
 Mi -
Bonjour, impossible de faire la mise en marche ou etallonage sur machine-a-laver/ machine à laver] Bellavita WF 714 B W566C 7Kgs, quand je mets en marche la machine, l’écran est noir avec 3 tirets et quand j'appuie sur speed et delay pendant 10 secondes le code t19 n’apparaît pas, je cherche de laide.Cordialement

11 réponses

Bonjour ! Nous venons de résoudre le problème ! Agacée de voir que l'étalonnage ne fonctionnait pas, j'ai décidé d'essayer d'autres "combinaisons" de touches.. Et BINGO ! Il faut appuyer sur DELAY et TEMP !! (Et non pas speed comme indiqué sur la notice)
Problème résolu, en à peine 2sec le code apparaît.

En espérant que mon commentaire pourra aider.

Modèle bellavita 12kg (WF 1214)
Merci j'ai fait ka combi delay temp. Et vam le fameux t19 est apparu :D bonne journée à vous
Bonsoir j’ai fait ce que vous avez dit mais elle reste bloquer sur T19 … avez vous une solution svp
Ça fait 2 jours que je me prends la tête là dessus.
Merci beaucoup d'avoir partagé l'astuce
Bonjour. Après plusieurs minutes de galère, voilà la solution :
- Allumer la machine
- ouvrir le hublot
- appuyer simultanément sur Delay et Temp -> le code T19 apparaît
- fermer le hublot
- appuyer sur Start

-> le tambour fait ses réglages et le compteur affiche des numéros à la suite. Une fois que le hublot ne tourne plus, les réglages sont terminés.
Merci pour ton aide effectivement cela fonctionne
Merci beaucoup pour votre aide !!
Merci l'ami. Ça c'est du super conseil. T19 direct. Les chiffres qui défilent et hop C partit
Merci beaucoup, pour vos explications super efficaces ????????
merci et obtenez vous les **** à la fin ? moi ça reste bloqué sur 122 ou 117... mercii
Bonjour, j ai fait l etalonnage de ma machine à laver Bellavita : il y a eu quelques chiffres qui ont défilés puis bloqué sur 074 . Je n ai pas eu les 4 étoiles qui se sont affichées. Vous pensez que l etalonnage est effectué ? Ou bien 074 est un code d erreur ?
J ai peur d avoir des cycles de 3h30 d office du coup si il ne peut pas peser mon linge pour faire un recalcule... merci
Bonjour moi personnellement c'est bloqué sur 080. L'étalonnage est fait ? Avait vous eu une reponse ? Merci
Bonjour, quand j'allumais la machine à laver, sur l'écran j'avais 3 tirets et impossible de faire l'étalonnage, j'ai ramené la machine pour faire un échange, avec la nouvelle, quand je l'allume, les 3 tirets ont disparus et j'arrive sur un programme, j'ai laissé tomber l'etalonnage, j'ai fait une machine à vide sur un programme cours avec lessive pour nettoyer et maintenant cela marche. Cdlt
En effet cela fonctionne merci beaucoup
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787
Bonjour

Celle du message >N° 3 ??

>
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021

J'ai lu la notice que vous avez mise. Mais pas cette machine. La mienne c'est 965982. J'ai fait un cycle un lave à vide du coup. Puis une machine avec linge mais elle n'essore pas même sur 1400 tours.
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787 > Tomnana
Bonjour Tomnanan

Voir si vous avez bien demandé avec ou sans essorage ???
Cordialement;
>
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021

Oui l'essorage est bien sélectionné mais le tour tourne pas. Il tourne bien à vide.
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787 > Tomnana
Bonjour

Si votre appareil à mois de 2ans voir le SAV sous garantie.
Cordialement.
Bonjour moi c bloqué sur 133
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787
Bonjour

E 19 sur cet appareil ????
Pointillés sur l'afficheur je pense que vous avez un problème de connexion de l'afficheur ou d'afficheur lui-même
Rien n'est dit à ce sujet??. Voir un SAV .
Cordialement.
Bonsoir t19 oui, c'est ce qui devrait apparaître après avoir appuyé sur speed et delay pendant 10 secondes puis mettre en marche et attendre que le code **** s'affiche.
Bonjour les **** s'affiche au bout de combien de temps ?
Génial merci bcp pour votre aide là Machine fonctionne enfin !
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787
Bonjour

Vous avez lu cette information où???
Voir sur cette NOTICE ???
Cordialement.


Bonsoir même souci.
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787 > Dom
Bonjour

Même réponse " Vous avez lu cette information où??? "
>
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021

Bonjour, sur la notice fournie avec la machine à laver.
Messages postés
79096
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 septembre 2021
22 787
Bonjour

En fin de compte est-on obligé de faire cette opération ???
Même machine à laver (LAVE-LINGE HUBLOT 7 KG BELLAVITA WF 714 B W566C), même problème. L'étalonnage est impossible.
Bonjour, essayez de changer la machine sinon si vous pouvez aller dans les programmes, faites un lavage à vide avec lessive.Cdlt
Avez-vous trouvé la solution ?
> BREHON
Pareil, impossible de faire l'étalonnage, je commence à regretter mon achat...
Bonjour merci Mika tsubasa !! Tu nous évite un sav