Etalonnage machine à laver Bellavita écran est noir avec 3 tirets Etalonnage [Résolu]

Signaler
-
 Mary -
Bonjour, impossible de faire la mise en marche ou etallonage sur machine-a-laver/ machine à laver] Bellavita WF 714 B W566C 7Kgs, quand je mets en marche la machine, l’écran est noir avec 3 tirets et quand j'appuie sur speed et delay pendant 10 secondes le code t19 n’apparaît pas, je cherche de laide.Cordialement

9 réponses

Bonjour ! Nous venons de résoudre le problème ! Agacée de voir que l'étalonnage ne fonctionnait pas, j'ai décidé d'essayer d'autres "combinaisons" de touches.. Et BINGO ! Il faut appuyer sur DELAY et TEMP !! (Et non pas speed comme indiqué sur la notice)
Problème résolu, en à peine 2sec le code apparaît.

En espérant que mon commentaire pourra aider.

Modèle bellavita 12kg (WF 1214)
Ah oui ça marche. Tu nous sauves la vie !
Merci.mais maintenant j'ai le code 078 et il ne se passe rien.merci de votre réponse.
> Laurent
En faite je pense que les " **** " écrites sur la notice correspondent au code différent que l on trouve. Mais peu importe le code que l on trouve cela veut dire que l étalonnage a bien été effectué. J ai lancé un programme éco qui est censé durer près de 4h et pourtant la machine a bien fait un recalcule d 1h de moins car la machine n etait pas remplie ! Donc l étalonnage a bien fonctionné (j avais un code 074).
Bonjour, quand j'allumais la machine à laver, sur l'écran j'avais 3 tirets et impossible de faire l'étalonnage, j'ai ramené la machine pour faire un échange, avec la nouvelle, quand je l'allume, les 3 tirets ont disparus et j'arrive sur un programme, j'ai laissé tomber l'etalonnage, j'ai fait une machine à vide sur un programme cours avec lessive pour nettoyer et maintenant cela marche. Cdlt
En effet cela fonctionne merci beaucoup
Bonjour, j ai fait l etalonnage de ma machine à laver Bellavita : il y a eu quelques chiffres qui ont défilés puis bloqué sur 074 . Je n ai pas eu les 4 étoiles qui se sont affichées. Vous pensez que l etalonnage est effectué ? Ou bien 074 est un code d erreur ?
J ai peur d avoir des cycles de 3h30 d office du coup si il ne peut pas peser mon linge pour faire un recalcule... merci
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210
Bonjour

Celle du message >N° 3 ??

Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210 > Tomnana
Voir le dernier message en gras.
La Modération.
>
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021

J'ai lu la notice que vous avez mise. Mais pas cette machine. La mienne c'est 965982. J'ai fait un cycle un lave à vide du coup. Puis une machine avec linge mais elle n'essore pas même sur 1400 tours.
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210 > Tomnana
Bonjour Tomnanan

Voir si vous avez bien demandé avec ou sans essorage ???
Cordialement;
>
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021

Oui l'essorage est bien sélectionné mais le tour tourne pas. Il tourne bien à vide.
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210 > Tomnana
Bonjour

Si votre appareil à mois de 2ans voir le SAV sous garantie.
Cordialement.
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210
Bonjour

Vous avez lu cette information où???
Voir sur cette NOTICE ???
Cordialement.


Bonsoir même souci.
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210 > Dom
Bonjour

Même réponse " Vous avez lu cette information où??? "
>
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021

Bonjour, sur la notice fournie avec la machine à laver.
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210
Bonjour

E 19 sur cet appareil ????
Pointillés sur l'afficheur je pense que vous avez un problème de connexion de l'afficheur ou d'afficheur lui-même
Rien n'est dit à ce sujet??. Voir un SAV .
Cordialement.
Bonsoir t19 oui, c'est ce qui devrait apparaître après avoir appuyé sur speed et delay pendant 10 secondes puis mettre en marche et attendre que le code **** s'affiche.
Messages postés
73485
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
18 210
Bonjour

En fin de compte est-on obligé de faire cette opération ???
Même machine à laver (LAVE-LINGE HUBLOT 7 KG BELLAVITA WF 714 B W566C), même problème. L'étalonnage est impossible.
Bonjour, essayez de changer la machine sinon si vous pouvez aller dans les programmes, faites un lavage à vide avec lessive.Cdlt
Génial merci bcp pour votre aide là Machine fonctionne enfin !