ALIM PC DELL

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
Messages postés
13343
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
-
Bonjour, mon alim pc DELL ne fonctionne plus ;apres un bon coup d aspirateur le fusible testé est ok les bobines de filtrages ok aussi j ai relié le fil Vert et Noir résultat négatif
le pont de diode je ne sais pas le tester quelle est la methode la plus efficace pour reperer la panne ? exemple tester les condos
merci bien

3 réponses

Messages postés
13343
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
2 715
870 µF ??? en 250 V C'est une arme .
Vous faites vos tests avec quoi et comment ?
Cela ne doit sembler , il serait préférable que vous soyez sûr .
Au point ou vous en êtres, remplacez la par une neuve (elles ne sont pas éternelles)
Mais bon ce n'est qu'un conseil,
Messages postés
13343
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
2 715
Bonjour,
Sans rien démonter, commencez avec cette procédure (# post 6) :

https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120989953-hotte-candy-ne-fonctionne-plus-reparation-possible#6
Messages postés
13343
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2021
2 715
REDIRECTION


Merci de poster à la suite de votre sujet .

merci bien ! Daniel26 le probleme c est que j ai deja dessoudé qql éléments les deux gros condos 870uf 250V qui apres test semblent secs Jai testé le mosfet 11N90 il semble ok
3/8 diodes testées donnent des valeurs tres faibles dont une diode transparente rouge qui réagit comme un court circuit
A+