Problème lave vaisselle Valberg 14S42

Résolu
Bipbip1714 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2021 - Modifié le 7 juin 2021 à 17:34
stf_jpd87 Messages postés 89271 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 janvier 2023 - 18 déc. 2022 à 11:30
Bonjour à tous
J'aurais besoin de vos lumières pour régler un problème avec mon lave vaisselle Valberg 14S42 acheté en décembre dernier...et oui a à peine 6 mois il fait déjà des siennes. ...
Il s'allume sans soucis cependant la barre centrale censée servir à visualiser le programme sélectionné ne s'allume pas et les 4 boutons programme/départ différé etc ... Ne répondent plus malgré que les voyants sont allumés comme d'habitude :/
J'ai tenté différentes "astuces " trouvées à droite à gauche : presser le bouton M/A 10s pour un reset - pencher le lave vaisselle en arrière a 45° (pourquoi je ne sais pas mais ça semble régler le problème de certaines personnes ..)- tenter des combinaisons de boutons jusqu'à ce que me lave vaisselle réagisse mais RAS...
Le problème est toujours là il s'allume mais impossible de le régler pour lancer un cycle (le fait de fermer et ouvrir la porte n'y change rien )
Le réparateur étant fermé aujourd'hui je me tourne vers vous ...sait on jamais peut être que quelqu'un aurait une astuce pour faire redémarrer la bête ...
Merci ????

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89271 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 janvier 2023 26 629
8 juin 2021 à 18:02
Désolé. Merci de nous faire un retour de réparation de la panne .
Cordialement.
0
Bipbip1714 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2021 1
8 juin 2021 à 18:19
Pas de soucis d'ici une dizaine de jours je devrais avoir le verdict
Cordialement
0
Bipbip1714 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 juin 2021 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2021 1
15 juin 2021 à 14:59
Le réparateur s'est présenté aujourd'hui à mon domicile
Il s'agissait d'une sonde qui a cassé il ne sait pas d'où cela peut provenir mais apparemment ce serait un problème récurrent pour les laves vaisselle de cette marque :/ si j'avais su je me serais tournée vers un autre modèle vu le prix que j'y ai mis ...
En espérant que ça ne recommencera pas d'ici quelques mois
Je croise les doigts
0