Lave vaisselle brandt aquasafe classe aa

Résolu
Mimi - 14 juil. 2022 à 17:36
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 16 juil. 2022 à 06:45

Bonjour,

Après avoir effectué les manoeuvres preconisees dans les différents posts, il n'y a toujours pas d'arrivée d'eau. La machine se met bien en route, fait la vidange et après plus rien.

A priori electrovanne, pompe,... semblent en état de fonctionnement. Test au multimeter. 

Que puis je faire d'autre.?Merci de m'aider

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
15 juil. 2022 à 07:55

Bonjour

Dans un appareil il n'y a pas d'à priori. Que des certitudes.

Avez-vous contrôlé si le 220V est présent sur l'électrovanne  au moment du remplissage ???

Si rien : pannes possibles :

---fil coupé au passage de la porte (charnières)

---relais sur la platine.

Autre observation:  votre appareil devrait afficher un code erreur ????

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0

Bonjour,

je n'ai pas de codes erreur sur ma machine. Elle s'allume normalement. 

Verification faite sur l'electrovanne = ok

J'ai changé le tuyau d'arrivée d'eau. 

Remise en route et elle refonctionne.

Merci pour votre aide

0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
16 juil. 2022 à 06:45

Merci du retour. Le mystère du LV  épisode 1er  :o))


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0