Message E4 sur lave vaisselle Whirlpool ADG8531 ix

ery14 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 août 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2022 - 25 août 2022 à 16:26
stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 - 25 août 2022 à 19:24

Bonjour,
A priori mon message est lie a un probleme de sonde de niveau d'eau sur mon lave vaisselle. J'ai remplace la sonde temperature sans soucis particulier, par contre impossible de reperer la sonde niveau d'eau (il doit pourtant bien y en avoir une)

Quelqu'un pouerrait il m'indiquer ou se trouve cette laudite sonde.

Merci beaucoupa avance car la je seche...

Je pense que c'est cette sonde qui est HS car la vidande se fait normalement mais le remplissage ne se fait pas ( car la sonde indique sans doute presence d'eau puisque la pompe de vidange ne s'arrete pas)

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 87367 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 26 363
25 août 2022 à 19:24


Bonjour
Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Contrôler les bras d'aspersion ne doivent pas être fendus ou bouchés
Cordialement


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0