Arthur Martin AWT-1166AA - Tambour qui ne ferme plus ???

Résolu
colibri82
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
- 10 févr. 2012 à 22:24
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 13 févr. 2012 à 09:06
Bonjour,

Ce soir, impossible de fermer les volets du tambour de mon lave-linge Arthur Martin AWT 1166 AA.
Les volets semblent bien se présenter face à face comme d'habitude mais les trois "dents" ne s'emboitent plus les unes dans les autres.
Quel peut bien être le problème ?

Le tambour n'est pas bloqué et la machine s'allume normalement.

Par avance, merci pour votre aide.

5 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 080
11 févr. 2012 à 09:24
bonjour,

regardez que l'axe qui tient les portillons soit toujours bien en place .... sinon pouvez vous faire une photo ?
0
colibri82
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012

11 févr. 2012 à 09:40
Merci pour la réponse,

L'axe semble être en place et tout pareil normal... !
Mais en allant faire les photos et en y cafouillant, je me demande si ce ne serait pas tout simplement le gros bouton qui serait plein d'eau gelée.
Il semble en position haute et impossible d'appuyer dessus, il est bloqué.
La machine est dans le garage et... il y fait très, très froid !
Voici quand même les clichés:


http://img819.imageshack.us/img819/9192/dscn1887a.jpg

http://img864.imageshack.us/img864/1430/dscn1888y.jpg

http://img513.imageshack.us/img513/3597/dscn1889w.jpg
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 080
11 févr. 2012 à 11:34
en effet, cela a l air en place .... mettez y de l eau bouillante dessus, voir si cela fonctionne mieux .... !!!
0
colibri82
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012

11 févr. 2012 à 15:33
C'est bien le bouton qui avait gelé !
Un coup de sèche-cheveux et c'est reparti...

Rassuré que ce ne soit que ça !

Merci et à bientôt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 080
13 févr. 2012 à 09:06
merci pour le retour !!!
0