Lave lince candy ctg 136 6kg

dk - 21 févr. 2012 à 18:28
 rabastos - 1 déc. 2012 à 16:24
Bonjour,
mon lave linge ctg 136 6kg, ne veut plus fonctionner correctement.
je met un programme en route et brusquement il s'arrete et le voyant "linge sale" s'allume.
et la ! tout s'arrete
aidez moi pleaaaaase

3 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
22 févr. 2012 à 10:13
bonjour,

quand vous mettez votre programme en route, est ce que la porte se bloque ou pas ??
0
bonjour, oui la porte se bloque
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
23 févr. 2012 à 14:39
et elle prend de l eau ?? a quel moment s'arrete votre machine ?

evitez d'ouvrir plusieurs posts, et restez sur celui ci pour une meilleure compréhension de tout le monde
0
je met un cicle en route, elle prend l'eau, elle toutrne 10 seconde, et stop ! le voyant linge sale s'allume
0
j'ai nettoyer le tuyau d'evacuation, g regarder la pompe, g retrouver des epingle a nourisse. je croyai ke cetai sa, mais nonn toujour pa
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
23 févr. 2012 à 15:00
et si vous mettez le programme sur essorage vidange qu'est ce qu'elle fait ??
0
quand je la met sur essorage vidange, elle se stope aussi et le voyant tres sale s'allume
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
23 févr. 2012 à 17:19
est ce que quand elle se remplit, le niveau d'eau est correcte ou il y a trop d'eau dans la machine ???
0
oui tou est correct
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
23 févr. 2012 à 18:23
et la si vous remettez un programme cela fait pareil ?? restez appuyer sur la touche départ 5 secondes et remettez un programme
0
quand je remet un programme sa fait pareil. je suis rester appuyer 5 seconde , sa ne marche toujour pa
0
je suis perdu la :(
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
23 févr. 2012 à 18:36
ce qui m'étonne c'est que le fait qu'elle clignote 4 fois signifie un problème de niveau d'eau mais vous me dites que c'est bon de ce coté la .... donc verifiez quand meme le pressostat et son tuyau d'ailleurs surtout le tuyau, voir si il n'est pas fissuré ou si il n'est pas bouché ... sinon après je ne vois pas ce que cela peut etre
0