J'ai le cycle de lavage qui est trop long ,far L61000 [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Dernière intervention
19 octobre 2012
- - Dernière réponse : amin5959
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Dernière intervention
19 octobre 2012
- 7 mars 2012 à 11:36
Bonjour,
j'ai le cycle de lavage qui est trop long
exemple: plus de trois heure pour le lavage rapide !!!!

du jamais vu.
elle chauffe , prise d'eau normal , filtre nettoyer,vidange normal ; tuyau vérifier aucune anomalie.
merci
merci de m'aider la-dessus.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Dernière intervention
19 octobre 2012
2
2
Merci
Bonjour, ce n'ai pas un programateur comme les aciens lave linge , c'est un commutateur , qui reste posistionné sur le choix du lavage ,par excemple lavage rapide a 30°,il ne bouge pas jusqu'a la fin du sycle. c'est le module qui gere , donc apres la prise d'eau ,il chauffe, puis le tambour fait quelques tours droite et gauche toutes les 15 mn un peu pres. je vous remercie.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7977 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de amin5959
Messages postés
50193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7789
0
Merci
Bonjour

ce n'est qu'une idée
Faites un lavage à basse température. Peut-être un problème de thermostat (température idéale).
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Dernière intervention
19 octobre 2012
2
0
Merci
merci, pour la réponse,
j'ai déjà fait un lavage a froid ,c'est pareil.
Commenter la réponse de amin5959
Messages postés
50193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
7789
0
Merci
A quel moment vous avez l'impression que le programme n'avance pas ?? vidange? essorage? chauffe? rotation tambour?
Donnez le maxi d'info.
Commenter la réponse de stf_jpd87