Problème minuterie lave vaisselle arthur martin calypso asf 2656 [Résolu]

stephane238 4 Messages postés jeudi 8 mars 2012Date d'inscription 13 mars 2012 Dernière intervention - 8 mars 2012 à 19:15 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 14 mars 2012 à 14:11
Bonjour,
Le minuteur du lave vaisselle indique des minutes en plus ou en moins au programme sélectionné (par exemple, le programme le plus utilisé comporte 162 minutes de lavage et il m'indique 171 ou 159 ou autres).De plus, à 20 minutes de la fin, le lave vaisselle s'arrete et le minuteur clignote.Si je relance, il affiche 89 minutes comme temps restant.
Je présume que le programmateur (je sais même pas ou il est) est à changer
quelqu'un pourrait me confirmer?
merci par avance
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 9 mars 2012 à 09:06
+1
Utile
bonjour, est ce que votre lv chauffe ??? est ce qu'il vidange ?? en fait, le prog peut attendre aussi une information qui ne vient pas .... d'ou le problème de temps .....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stephane238 4 Messages postés jeudi 8 mars 2012Date d'inscription 13 mars 2012 Dernière intervention - 9 mars 2012 à 20:00
0
Utile
bonsoir et merci de me répondre
tout semble fonctionner normalement : pas de rétention d'eau, vapeur d'eau s'échappant quand on ouvre la porte pendant un lavage ...
oui, à priori, le reste fonctionne ...
Commenter la réponse de stephane238
stephane238 4 Messages postés jeudi 8 mars 2012Date d'inscription 13 mars 2012 Dernière intervention - 10 mars 2012 à 14:25
0
Utile
1
oups, désolé ,c'est pas 20 minutes mais code erreur 20
du coup, soit le siphon ,soit le tuyau d'évacuation est bouché (ou les 2)
je vérifie le tuyau
per contre, je suis pas sur de mon coup pour le démontage du siphon, un peu d'aide serait la bienvenue...
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2012 à 09:29
dans le 1er post, je vous ai demandé si votre lave vaisselle vidangeait bien et vous aviez répondu que oui .... ce n'est pas le cas ?
Commenter la réponse de stephane238
stephane238 4 Messages postés jeudi 8 mars 2012Date d'inscription 13 mars 2012 Dernière intervention - 13 mars 2012 à 19:50
0
Utile
1
bonsoir,
la machine vidangeait, mais mal à cause d'un petit bouchon dans le tuyau d'évacuation
conclusion: bouchon enlevé, plus de code d'erreur et tout va bien à nouveau

encore merci à stf_la sudiste de s'être penché sur mon problème
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2012 à 14:11
merci a vous pour le retour !!!
Commenter la réponse de stephane238