Problème avec mon lave linge candy smart ctg 136

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012
-
Bonjour,


J'ai un soucis avec mon lave-linge candy smart ctg 136.
Quand je lance un programme, elle prend bien de l'eau mais dès que le tambour doit se mettre à tourner elle se bloque et celui-ci ne tourne pas.

Est-ce un problème de condensateur ?

Merci d'avance pour votre réponse

4 réponses

Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
bonjour, avez vous regardé que la courroie soit bien en place ?? et sur ce modèle, il me semble que c'est un moteur a charbons et non à condensateur, donc à verifier !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

Bonjour,

Merci de votre réponse. Nous avons vérifié et il n'y a ni de condensateur ni de charbons.

En revanche on a trouvé un petit fil de dessoudé au niveau du moteur. On a donc ressoudé le fil et le lave linge a marché pendant 1 heure. On l'a remis à sa place initial et là ça recommence il ne fonctionne plus ! Toujours le même problème.
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 077
il ne peut pas y avoir un condensateur + des charbons, donc c'est soit un moteur a condensateur soit un moteur a charbon ... !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2012

Je ne connais pas grand chose dans l'électroménager.

Apparemment c'est encore le fil relié au moteur qui est parti !

J'ai également un problème avec mon sèche linge de marque candy go dc 38t. Il s'arrête en cours de programme, j'ai l'impression que c'est dès qu'il est chaud. On a déjà changer le condensateur car on était obligé de le lancer à la main mais maintenant il tourne 10 minutes et s'arrête au bout de ces 10 minutes. Je ne sais vraiment pas de quoi cela peut venir, auriez-vous une idée.

Encore merci pour vos réponses