Photos cellule came

Signaler
-
 sami83600 -
Bonjour,
voila j ai brancher une 2eme paire de cellule sur mon portail sur carte mere za3 came fast et depuis mes cellule int ne reponde plus voila comment j ai procede: 1 paire de cellule doc sur mes poteaux et 1 paire de cellule dir a l interieur comment faire le brachement avec les pont et les dip svp car je gallere grave mci tous

8 réponses

Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 196
Re,
Pour vous aider, on va faire le maximum, pour cela vous nous donner les caractéristiques de ces cellules , puis vous évitez l'écriture genre SMS.
Cordialement,
Messages postés
67792
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
13 901
Bonjour

Vous pouvez aller faire un tour sur ce site.

CAME
Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
bonjour

si j ai des pland mais si je fait comme il dise mes cellule dos et les cellule dir ne fonctionne pas.
voici le branchement :
10 sur la carte 0 sur doc ,10sur dir
2 sur carte, 1 sur doc
c1 sur carte et c sur doc tout en sachant que j ai fait les paralelle entre les cellules doc et dir
voilla et mci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
mes cellule dir ne reponde plus il ny a plus le petit clic d avant tout en sachent qu avant elle marcher je les et changer et toujour pareil
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
svp ql 1 peu il m aider car je galere grave mci
bonjour


oui desole pour l ecriture.
j ai une paire de cellule dir came.
et un paire de cellule doc
sur une carte mere za3.
et quand je fait le branchement comme sur les pland le voyant vert de la carte mere ce met a clignoter rapidement.
mes cellule dir ne font plus le clic q ellle fesait avant je les et changer par des neuve et c est toujour pareil.
si qelqu un peu m aider.
merci d avance
Messages postés
4737
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mai 2020
1 196
Bonjour,
Avez-vous bien différencié vos cellules ?
Cdlt,
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2012
2
bonjour

comment les diferencie mes cellules sur ma carte
mci d avance
Messages postés
67792
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
13 901
Bonjour

il y a quelque chose qui m'échappe dans votre demande / vous effectuez des branchements de cellules sans plan?. Je pense que vous risquez de créer plus de problèmes que de solutions.
Vous avez des polarités et des émetteurs et récepteurs donc des branchements à respecter sans quoi panne.
Cordialement.