Problème avec mes photocellule

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
-
Bonsoir j'ai un problème avec mes photos cellules quand je rentre avec la voiture le portail se referme au lieu de s'ouvrir donc mes photoscellules Travail à l'envers motorisation AX432KM moovo si vous pouvez me donner des réponses aux problèmes et m'aider merci

4 réponses

Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 824
Bonjour

l'ouverture du portail est commandé par quoi?? télécommande ????
Si vous ne passez pas devant les cellules est-ce la même chose??
Depuis quand avez-vous ce problème??
Combien de cellules??
Cordialement.
Bonjour j'ai deux telecommande et photocellules quand je passe devant les cellules en fermeture du portail rien se passe par contre quand j'ouvre le portail si je passe devant les cellules le portail se referme donc il fait l'inverse qu'il doit faire
RX coté moteur, TX de l'autre coté, mais l’arrêt d'urgence ne se fait pas.
les led sont allumé , quand on passe la main devant, les led réagisses (deux point allumé) mais rien sur le moteur????
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 824
Ce problème ne doit pas être récent, il faut voir la programmation des cellules. Choix du pontage.

Bonjour donc moi je suis en position A dans deux cellules sont donc est-ce que vous pouvez m'aider savoir à quelle position il faudrait mettre les cavaliers dans les cellules merci beaucoup
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 824
Non vous êtes en position "C" si vous passez devant les cellules en position "C" le portail se referme
ce dispositif est fait pour des cellules positionnées coté ouvrant c'est à dire à l'intérieur du terrain
Vous vos cellules sont à l'extérieur au terrain."A"

Ok donc le problème est réglé j'ai fait un essai j'ai inversé le plus et le moins devant la carte et à l'arrière de la carte et après j'ai effectué une mise à jour et là bonne nouvelle ça fonctionne dans le bon sens donc je vous remercie beaucoup
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 824
:o))
Dans chaque (cellule) boîtier à proximité la fiche bus vous avez deux petites fiches noire qui commandent l'activation du faisceau a l'ouverture ou à la fermeture.
Pour que la sécurité soit active à la fermeture, il faut n'en utiliser qu'une seule en la positionnant verticalement côté droit (qui est le plus près du bord du boîtier) et ce sur les deux boîtiers
Messages postés
79126
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 septembre 2021
22 824
Bonjour Thierry

information tardive déjà plus de 40mois:o))