Probleme cloture antifugue marque canifugue

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
- - Dernière réponse :  Didine - 17 sept. 2019 à 08:54
Bonjour,

j'explique mon problème ,
il y a 15 jours que je me prends la tête avec ma cloture antifue de la marque canifugue ,
j'ai fais un enclos avec 400m de cables relié au boitier.
Lorsque je branche le boitier , cela ne fonctionne pas ( le boitier sonne non stop pour me dire qu'il y a un problème )
Par contre quand je branche avec un carré de 10 m de cables cela fonctionnes.
le cable passe tout autour de ma cour et est posée sur une partie de cloture galva , et le reste du terrain en terre.
Je cherche mais ne trouve pas la solution a mon problème .
Si quelqu'un pourrais m'aider .
Merci d'avance

Cordialement

Configuration: Windows XP / Internet Explorer 8.0 Bonjour,
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
22140
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1899
0
Merci
Bjr, avez vous verifier les specifications de constructeur car entre 10m et 400m la resistance ohmique du cable n est pas la meme??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
Bonsoir,
merci de votre reponse.
Comment calcul t'on la resistance ?
logiquement cela devrait fonctionner puice qu'ils vendent des
Bobines de fil de 100m expret pour ceux qui ont besoin de rajouter...
Je sais que certaine personnes disent qu'il ne faut pqs le mettre sur
une cloture deja existante(interferences)
es que cela pourrais etre la causes?

Merci d'avance.
Cordialement
Commenter la réponse de kevin28
Messages postés
26062
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
3277
0
Merci
bonsoir
comme le dit icare, je pense quil y a trop long de cable et que la resistance de ce dernier empeche le retour...
et des couronnes de 100 m vendues, cela ne veut pas specialememnt dire que c'est pour y mettre la totalité, mais plus pour avoir de la reserve si il y a de la casse

de toute façon sur la doc, doit etre mis la distance maxi de clable que vous pouvez installer
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
56241
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
7089
0
Merci
Bonjour

Ci-joint informations sur le produit *. Il semblerait que la longueur ne soit pas en cause mais plutôt le diamètre du fil voir paragraphe fiable
Cordialement.
http://www.canineo.com/cloture-anti-fugue-canifugue-p2908.html?osCsid=2e57637d378f9c6fa01d9c01d0223460
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
0
Merci
Merci pour vos reponse mais je ne devrais pas avoir de
probleme puice que meme le plus petit cable peux gerer 400m
de distance...
Commenter la réponse de kevin28
Messages postés
22140
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1899
0
Merci
voir aussi si les 400m sont d un seul tenant et s il n y a pas des rajouts oxydes??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
4730
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2019
862
0
Merci
Bonjour,
(je ne connais pas celle-ci) Mais avez-vous un réglage qui consiste à accorder la longueur de la boucle maqué "tarage ou trimmer"?
Cdlt,
Commenter la réponse de jdf_daniel26
0
Merci
Bonjour il ne faut pas que le fil soit en contact avec de la ferraille donc si vois avez mis sur cloture galvanisé c est pas bon
Commenter la réponse de Didine
Messages postés
26062
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
3277
-1
Merci
et etes vous certain que le fil que vous avez est bien du 0.75 et non du 0.50 ...
Commenter la réponse de stf_frmu