Entretien d'une tajine

marie - 20 oct. 2012 à 10:21
 Profil bloqué - 20 oct. 2012 à 23:30
Bonjour,
j'ai oublié un plat cuisiné dans ma tajine électrique,après l'avoir nettoyée puis passée au vinaigre blanc j'ai toujours un peu de moisissure en bordure du couvercle
comment y remédier?
d'avance merci
marie
A voir également:

3 réponses

Profil bloqué
20 oct. 2012 à 16:57
Bjr, qui dit moisissures dit champignons ?? cela veut dire que soit vous ne l avez pas lavee .; ce qui m etonne.. soit vous ne la laissez pas secher a l air libre sans couvercle ... vous pouvez aussi passer un coton tige avec de l eau de javel aux endroits incrimines (sauf la partie ou vient se deposer les aliments bien sur)
1
merci icare mais vous ne répondez pas a ma question,bien sur que je l'ai lavé
mais la javel sur la vaisselle très peu pour moi
0
et bien ecoute je ne sais pas ou vos champignons se trouvent !! prennez une brosse avec un peu d huile de coude si ca peut faire l affaire .. remplacez l eau de javel par du vinaigre blanc ou de l acide citrique??
ceci dit l eau de javel en contact n a jamais ete mortelle vous n etes pas oblige de la consommer non plus et il est fortement conseille de rincer apres usage!!
ah oui il y a le lave vaisselle aussi si votre tajine est demontable..mais la c est de la soude et ca laisse un arriere gout??
0