Lave vaisselle siemens aqua sensor en panne [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
 B s -
Bonjour,
j'aie un lave vaisselle de marque siemens aqua sensor auto 3 in 1
qui ne veut plus démarrer, le voyant général d'alimentation n'est pas allumé
au contraire le temps des programmes de lavage s'affiche mais malgrés un
bruit de fond rien ne ce passe, pas de décompte pas de bruit d'amené d'eau
D'ou vient la panne, que faut il faire
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
27806
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
3847
bonjour

tout démarrage d'un lave vaisselle commence par une vidange.
donc vérifiez la pompe de vidange si elle fonctionne encore ou si elle n'est pas bouchée.

pour le reste du dépannage d'autres personnes bcp plus compétentes vous viendront en aide
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
merci de votre réponse mais ou est la pompe de vidange, car nous avons hériter de ce lave vaiselle sans manuscrit de marche et d'entretiens
Messages postés
27806
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
3847
vous suivez le tuyau de vidange qui entre sous la machine et vous allez tomber dessus.
de la, il faut démonter la pompe pour voir si ce n'est pas bouché et la tester sur du courant 220 v
par la même occasion vérifiez les filtre dans le fond de la cuve du lave vaisselle
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
1
merci beaucoup de votre réaction ce soir en rentrant je plonge et nettoie et je vous tiens au courant
cordialement
Messages postés
27806
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2020
3847
pas de soucis