Pourquoi ma machine à laver ne prend plus l'eau ? [Résolu/Fermé]

gerome - 4 avril 2008 à 19:05 - Dernière réponse :  J
- 18 nov. 2017 à 13:22
Ma machine a laver ne prend plus l eau. Le robinet est bien ouvert.L electrovanne et neuve. Cela peut il venir du programateur? Merci
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
salut j ai u le meme probleme ,cetait le tros pleine.conpletement boucher.il se trouve fixe sur le tanbour,pour capter l eau il est suivi d un petit tuilau en caoutchou.pour moi cetait ca je ne suis pas reparateur mais bricoleur

Merci roub 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3142 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
4
Merci
Bonjour , attention la pompe de vidange et l'electrovanne sont montés en série donc si jamais la pompe de vidange est coupée , la prise d'eau ne se fait pas non plus

Merci mlch 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3142 internautes ce mois-ci

3
Merci
VERRFIER LE CONDUIT D'EAU S'IG NYA PAS UN CORP ETRANGER DEDANS
2
Merci
oui cela peut provenir du programmateur mais ca peut etre autre chose ,(quel grand blaggueuurrr!!!) a mon avis vaut mieux commencer etape par etape , donc deja c'est quoi comme marque et la reference et l'annee d'achat,s'il te plait, et je pourrais peut etre t'aider a +
hellokitti 1 Messages postés lundi 10 juin 2013Date d'inscription 10 juin 2013 Dernière intervention - 10 juin 2013 à 18:07
bonjour pouver vous me renseigner jai ma machine a laver marque vedette elle a que 2ans et kan je la met en route elle prend pas l eau sa pourrai etre koi merci
stf_la sudiste 19858 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 10 juin 2013 à 18:51
bonjour,

veuillez créer un nouveau post, car celui ci date de 2008, donc la personne ne vous répondra pas, mais d'autres pourront intervenir, si vous donnez la marque et la référence de votre machine
1
Merci
C est une fagor elegance FE 1359V.Je ne sais plus l année. Je l ai testee hier et j ai vu qu elle ne vidangeait pas non plus. On dirait que la pompe force car elle fait un bruit bizarre... Es ce que la pompe et l electrovanne sont montées en serie? Merci