Ouvrir un restaurant aux Etats-Unis ?
Résolu
angel
-
Arnaudandco -
Arnaudandco -
Bonjour, je m'appel angelique et j'ai 32 ans .
je souheterait ouvrire un restaurant francais au état unis tous quitte pour realiser mon reve et comme en france ses trop dure d'ouvrire une entreprise en france et que depuit quelque temps je pense a partir au état unis si quelqu'un peut me dire ses ses possible et si on peut me donne des conseil pour parvenir a mon reve.merci beaucoup
je souheterait ouvrire un restaurant francais au état unis tous quitte pour realiser mon reve et comme en france ses trop dure d'ouvrire une entreprise en france et que depuit quelque temps je pense a partir au état unis si quelqu'un peut me dire ses ses possible et si on peut me donne des conseil pour parvenir a mon reve.merci beaucoup
A voir également:
- Ouvrir un restaurant aux usa
- Demenagement aux usa - Guide
- Thierry marx nombre de restaurant - Guide
- Payer restaurant cheque vacances - Guide
- Que faire sur l'ile sainte marguerite restaurant - Guide
- Quel commerce ouvrir aujourd hui - Guide
6 réponses
Pour ouvrir in restaurant aux USA,
Il faut un visa, c'est à dire il faut investir
beaucoup d'argent.
Ensuite il faut prouver que le personnel est Américain.
Pour accélérer le procédé tu peux chercher un associé avec de l'argent.
Je suis à NYC depuis 15 ans.
J'étais Chef à NEW YORK, maintenant je dirige un restaurant.
Si tu as besoins de plus de détail ... Email me back.
Bonne chance
JC
Il faut un visa, c'est à dire il faut investir
beaucoup d'argent.
Ensuite il faut prouver que le personnel est Américain.
Pour accélérer le procédé tu peux chercher un associé avec de l'argent.
Je suis à NYC depuis 15 ans.
J'étais Chef à NEW YORK, maintenant je dirige un restaurant.
Si tu as besoins de plus de détail ... Email me back.
Bonne chance
JC
Bonjour,
A tous ceux qui souhaitent ouvrir un commerce aux Etats-Unis ou avoir des informations diverses merci de me poser vos questions.
J'ai moi même ouvert un restaurant et suivi tout le processus afin d'obtenir un visa et m'installer là-bas.
Tout est possible
A tous ceux qui souhaitent ouvrir un commerce aux Etats-Unis ou avoir des informations diverses merci de me poser vos questions.
J'ai moi même ouvert un restaurant et suivi tout le processus afin d'obtenir un visa et m'installer là-bas.
Tout est possible
Bonjour. Je suis en train de préparer un visa e2
en ce moment nous galèrons mon mari et moi sur la recherche d'un local. Chaque fois que nous sommes sur le point de signer le landlord se desiste. Nous sommes démoralisés car il nous faut le lease pour l'ambassade.
Peux tu m'expliquer un peu ton parcours stp
Merci.
Peggy
en ce moment nous galèrons mon mari et moi sur la recherche d'un local. Chaque fois que nous sommes sur le point de signer le landlord se desiste. Nous sommes démoralisés car il nous faut le lease pour l'ambassade.
Peux tu m'expliquer un peu ton parcours stp
Merci.
Peggy
Bonjour.
Je souhaite ouvrir un restaurant au USA, j'ai un demi frère qui y habite depuis 15 ans, j'ai entamer certaine démarche mais me manque l'avis d'une personne installer déjà.
J'aimerai m"entretenir avec vous Voici mon mail :..... mail supprimé par la modération, merci de passer par la messagerie privée ....
Je souhaite ouvrir un restaurant au USA, j'ai un demi frère qui y habite depuis 15 ans, j'ai entamer certaine démarche mais me manque l'avis d'une personne installer déjà.
J'aimerai m"entretenir avec vous Voici mon mail :..... mail supprimé par la modération, merci de passer par la messagerie privée ....
Salut a tous,
J'aimerais avoirs quelques renseignements sur le prix du visa E2 et l'investissement minimum ainsi que les démarche a faire pour ouvrir son resto là bas
J'aimerais avoirs quelques renseignements sur le prix du visa E2 et l'investissement minimum ainsi que les démarche a faire pour ouvrir son resto là bas
Nous sommes venus vivre aux USA grace a un visa E2 il y a 11 ans. Nous avons investi 150.000 dollars pour créer un commerce de meubles années 50 vers Los Angeles. Nous avons obtenu nos visas pour 5 ans, puis nous avons pu renouveler nos visas pour 5 années supplémentaires toujours grace a notre commerce. Il y a 2 ans nous avons obtenus la carte verte qui nous permet de rester aux USA de manière quasi-permanente. D'ailleurs nous changeons de region prochainement et nous mettons notre commerce en vente!
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Bonjour,
Je suis titulaire d'un visa j1 et souhaiterai ouvrir un restaurant à New york
Il me semble que les normes d'hygiène et sécurité sont moins conséquente qu'en France est-ce le cas?
Il y a t il des conditions ?
Merci à vous.
Je suis titulaire d'un visa j1 et souhaiterai ouvrir un restaurant à New york
Il me semble que les normes d'hygiène et sécurité sont moins conséquente qu'en France est-ce le cas?
Il y a t il des conditions ?
Merci à vous.
Bonjour,
Je suis chef de cuisine depuis 16 ans et avec mon épouse et mes 3 enfants nous voudrions partir pour les États Unis ,nous avons attendu que les enfants aient plus de 12 ans pour prendre cette décision avec nous .
Ma question est y a t’il des sites pour rechercher des emplois ou les employeurs recherchent des français ?
Cordialement
Je suis chef de cuisine depuis 16 ans et avec mon épouse et mes 3 enfants nous voudrions partir pour les États Unis ,nous avons attendu que les enfants aient plus de 12 ans pour prendre cette décision avec nous .
Ma question est y a t’il des sites pour rechercher des emplois ou les employeurs recherchent des français ?
Cordialement
Je suis très intéressée par vos conseils, car moi aussi je rêve d'ouvrir mon restaurant aux Etats Unis. Je suis une grande passionnée de la restauration, de la bonne cuisine et du bon vin. Mes parents avaient un restaurant, et j'ai donc grandi dans ce milieu. J'ai déjà tenter en France d'ouvrir mon restaurant, mais les banquiers sont trop frileux et ne prêtent pas..... Pourrais avoir votre adresse mail?
Mon père ainsi que 3 proches voudrions ouvrir un restaurant/bar cuisine familliale aux usa soit NYC soit L.A, notre équipe comprendrais : 1 sommelier, 2 chefs, 1 responsable barman.
Bien entendu tout cela n'est qu'une idée pour le moment mais nous aimerions réellement que ça aboutisse.
Notre soucis est la nationalitée Americaine car nous sommes tous français, existe t-il des visas qui permettent de rester aux usa du moment qu'on y travaille ?
Comment trouver un associé fiable ?
J'aimerais discuter un peu de tout ça avec vous car votre expérience pourrait m'être utile afin de bien préparer cela.
Merci d'avance JC .
j'espère que vous avez minimum un Bac professionnel en restauration.
Si vous n'avez aucune expérience en cuisine ou en salle laisser tomber, vous vous ferez bouffer dans ce monde.
Slysly1 peu tu nous en dire plus sur les difficultés auquelles tu fais allusion stp?
Merci