Signaler

Lave vaisselle

Posez votre question fred - Dernière réponse le 17 janv. 2017 à 11:37 par stf_jpd87
Bonjour, mon lv a un problème la pompe de vidange ne s'arrête pas c'est un whirlpool.
J'ai nettoyer pompe changer detecteur de présence eau rien y fait. Je lance un sos
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
bonjour,
si la pompe de vidange tourne en continu, c'est qu'elle détecte une fuite d'eau .....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
fred- 13 janv. 2017 à 16:05
Ok mais pas eau dans le bac rien donc je ne comprend pas pourquoi, alimentation eau est coupé je l'ai penché en arrière pour voir rien
Répondre
fred- 13 janv. 2017 à 16:11
Il n'y a rien pas une coude eau dans le bac et arrivé eau est débranché je ne comprend pas ou elle peux détecté une fuite
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

les éléments à vérifier dans l'ordre :

la pompe de vidange fonctionne t'elle si=oui OK ,si=NON soit bouchée ou HS
le robinet est il ouvert (ne pas rire)
L'aquastop boîtier gris juste après le robinet
le tuyau d'alimentation en eau pas coincé ou coudé
l'électrovanne à une ou plusieurs voies
le répartiteur peut être bouché ,à nettoyer
le débitmètre voir si ses pales fonctionnent
après ces contrôles on arrive dans le LV
le détecteur niveau d'eau dans fond de cuve derrière la petite grille noire à droite
le nettoyage des filtres


si vous avez changé le détecteur avez vous réinitialisé la machine pour prise en compte

L'OWI que vous avez changé est il compatible avec l'année de la machine
fred- 17 janv. 2017 à 09:36
Je pense quil y a un autre problème car le programme commence par 30seconde de vidange et s'éteint 2minutes avant la fin avez vous une solution merci
Répondre
stf_jpd87 36534Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 26 avril 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 11:37
Bonjour

Pour aller plus loin il nous faut la référence de l'appareil déjà demandé.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Message de Fred

Bonjour, j'ai donc un problème de pompe de vidange elle ne s'arrête pas. On ma repondu qu il y avait une fuite eau mais je l'ai entièrement vidé plus une goute eau dans le lv et j'ai coupé arrivé eau .


merci de rester sur votre post initial et de ne pas ouvrir plusieurs posts
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
restez appuyer sur la touche départ pendant 5 secondes et rebranchez votre alimentation eau et refaites un essai
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonsoir

Juste une question : vous avez vidé l'eau de quel endroit ??? la cuve ou le socle??
Modèle de l'appareil.??
Cordialement
fred- 13 janv. 2017 à 18:01
Je l'ai démonté entièrement pompe tuyau moteur comment le reinisialise après le changement du détecteur merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Si changement de OWI ,Lancement du programme test impératif pour le prendre en compte.
Pour lancer ce programme ,se mettre sur le 1er programme ,et éteindre le lave vaisselle.
Ensuite maintenir la touche départ enfoncée
Mettre le lave vaisselle sous tension.
Maintenir la touche départ enfoncée durant 5 secondes.
Laissez le lavage de test se faire jusqu'au bout ,ensuite on peut se servir du lave vaisselle normalement.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !