Digicode

jeannot891 2 Messages postés vendredi 17 mars 2017Date d'inscription 17 mars 2017 Dernière intervention - 17 mars 2017 à 00:37 - Dernière réponse : stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 mars 2017 à 06:57
Divers bricolage et travaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonsoir,
j'ai acheté il n'y a pas longtemps chez Briico depot une porte de garage à ouverture sectionnelle de la marque Maguisa modèle TURIA, elle était livrée en promo avec 2 télécommande mais moi je voudrais ajouter pour l'extérieur un digicode.
Je voudrais savoir quelle marque voir quel modèle je dois prendre, je sais que c'est possible puisque avant les promos ces mêmes portes étaient livrées avec une télécommande et un digicode.
Je vous remercie par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter
Afficher la suite 
2Messages postés vendredi 17 mars 2017Date d'inscription 17 mars 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 mars 2017 à 07:32
0
Utile
1
Bonjour

Vous pouvez installer ce que vous voulez.
Logiquement tout digicode a une fonction de sortie en contact sec (contact à fermeture) que vous connecterez sur les deux bornes PB/GND
Voir sur cette notice
Cordialement.
jeannot891 2 Messages postés vendredi 17 mars 2017Date d'inscription 17 mars 2017 Dernière intervention - 17 mars 2017 à 23:11
bonsoir,
Merci pour cette réponse rapide,
Comme vous me parlez de branchement aux bornes du moteur, je pense que c'est pour un digicode filaire, mais pour un digicode radio je peux mettre n'importe quelle marque, ou y a t'il des marques compatibles
encore merci pour votre réponse
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41506 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mars 2017 à 06:57
0
Utile
Bonjour

Filaire ou pas vous avez toujours un contact sec pour une commande extérieure. Gâche ou autre. A vous de le vérifier à l'achat.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87