Problème moteur porte de garage LIKE IT PRO 600

xavvv55
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Dernière intervention
23 août 2018
- 21 août 2018 à 10:37 - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 26 août 2018 à 09:57
Bonjour,

Voilà mon problème,
Mon moteur de porte garage like it pro 600 fonctionne par intermittence.

Le moteur ne fonctionne pas, je débranche le moteur, je rebranche, j appuis sur la télécommande ou le bouton poussoir, le moteur fonctionne.
La porte fait son cycle (se ferme ou s ouvre complètement)
Je rapuis sur la télécommande ou le poussoir et là le moteur ne fonctionne pas.
Je suis obligé de débranché une voire 2 fois pour que ça refonctionne.

La porte est libre en manuel, et ne force pas.
Lorsque j appuis sur le bouton la lettre P s affiche, et la lumière s allume bien donc je pense qu il reçoit bien le signal.
Par contre le transformateur est chaud même si le moteur ne tourne pas. Est-ce normal ?

Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 21 août 2018 à 16:00
0
Merci
Bonjour

avez-vous des photocellules?? Si oui faites un essai en les débranchant et en les supprimant du programme.
Cordialement.
xavvv55
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Dernière intervention
23 août 2018
- 21 août 2018 à 16:25
Non, pas de photos cellules

Merci de votre réponse
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 21 août 2018 à 16:39
0
Merci
Refaites une programmation complète.
Voir sur cette NOTICE augmentez la puissance du moteur "4" en cours de programmation.
Cordialement.


stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 22 août 2018 à 08:13
Logiquement s'il n'est pas bombé et qu'il ne fuit pas (liquide) il est bon.
xavvv55
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Dernière intervention
23 août 2018
- 22 août 2018 à 09:12
Ok je vais regarder à ça
J en ai vu un sur la carte électronique, mais il a l air bon.
Merci de vos réponses
xavvv55
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Dernière intervention
23 août 2018
- 23 août 2018 à 18:19
Je reviens vers vous
Toujours le même problème
J ai regardé les condensateurs, visuellement ils sont bien, pas gonflé ni coulé

Faut il absolument les déconnecter pour les tester ?
xavvv55
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Dernière intervention
23 août 2018
- 23 août 2018 à 18:35
Maintenant en débranchant et rebranchant le 240 V, j ai remarqué que le moteur ne fonctionne plus ou bien c est vraiment aléatoire vraiment une fois de temps en temps.

Par contre si je débranche les cosses du moteur 24v et que je les rebranche le moteur fait son cycle correctement 1 fois.
stf_jpd87
Messages postés
48469
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 26 août 2018 à 09:57
Faites un essai avec une puissance du moteur plus forte. Si OK il faudra quand même vérifier que le moteur ne force pas .
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87