Problème moteur porte de garage LIKE IT PRO 600 [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2019
- - Dernière réponse :  Coquille - 13 oct. 2019 à 10:58
Bonjour,

Voilà mon problème,
Mon moteur de porte garage like it pro 600 fonctionne par intermittence.

Le moteur ne fonctionne pas, je débranche le moteur, je rebranche, j appuis sur la télécommande ou le bouton poussoir, le moteur fonctionne.
La porte fait son cycle (se ferme ou s ouvre complètement)
Je rapuis sur la télécommande ou le poussoir et là le moteur ne fonctionne pas.
Je suis obligé de débranché une voire 2 fois pour que ça refonctionne.

La porte est libre en manuel, et ne force pas.
Lorsque j appuis sur le bouton la lettre P s affiche, et la lumière s allume bien donc je pense qu il reçoit bien le signal.
Par contre le transformateur est chaud même si le moteur ne tourne pas. Est-ce normal ?

Cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7717
0
Merci
Bonjour

avez-vous des photocellules?? Si oui faites un essai en les débranchant et en les supprimant du programme.
Cordialement.
xavvv55
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2019
-
Non, pas de photos cellules

Merci de votre réponse
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7717
0
Merci
Refaites une programmation complète.
Voir sur cette NOTICE augmentez la puissance du moteur "4" en cours de programmation.
Cordialement.


stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7717 -
Logiquement s'il n'est pas bombé et qu'il ne fuit pas (liquide) il est bon.
xavvv55
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2019
-
Ok je vais regarder à ça
J en ai vu un sur la carte électronique, mais il a l air bon.
Merci de vos réponses
xavvv55
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2019
-
Je reviens vers vous
Toujours le même problème
J ai regardé les condensateurs, visuellement ils sont bien, pas gonflé ni coulé

Faut il absolument les déconnecter pour les tester ?
xavvv55
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2019
-
Maintenant en débranchant et rebranchant le 240 V, j ai remarqué que le moteur ne fonctionne plus ou bien c est vraiment aléatoire vraiment une fois de temps en temps.

Par contre si je débranche les cosses du moteur 24v et que je les rebranche le moteur fait son cycle correctement 1 fois.
stf_jpd87
Messages postés
57662
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
7717 -
Faites un essai avec une puissance du moteur plus forte. Si OK il faudra quand même vérifier que le moteur ne force pas .
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,

il m'arrive exactement la même chose avez vous réussi à régler le problème ??
Bonjour, même problème, vous avez réussi à le solutionner ? Cordialement, samuel
Commenter la réponse de Jamesw
0
Merci
Bonjour,

Même problème chez moi.
Bonjour, même problème aujourd'hui, ça m'affiche P et rien, je coupe le courant et remet ça repart mais pas longtemps... Pourtant quand il m affiche le fameux P, j arrive à l actionner via la programmation... Avec vous solutionné votre problème ? Cordialement, samuel
Commenter la réponse de Lagachette
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2019
0
Merci
Bonsoir à touse même problème j ai 2 moteur identique un affiche p faut débranché et rebranche pour ouvrir ou fermée à chaque fois il affiche p donc j ai échangé divers piece entre les 2 moteur ce n est pas le moteur ce n est pas les 2 carte non plus et lorsque que j ai échangé les transfo plus de problème elle fonctionne mais l autre moteur qui n avait pas de problème affiche p donc transfo voilà si cela peut vous aide bonne soirée
flo_1969
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Bonsoir,
Je voudrais juste savoir si vous avez réussi a trouver ce fameux transfo HS.
Merci d'avance de votre réponse.
Bonne soirée
Bonjour, avez vous trouvez le transfo?
Les autres qui ont le problème on il trouvé la solution ?

Cordialement,
Commenter la réponse de Louloudole