Problème de programmation télécommande 104257 de portail Avidsen [Résolu]

Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 juin 2017 à 15:36 - Dernière réponse : stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 juin 2017 à 09:03
Bonjour,
Bonjour,
je viens de changer une télécommande en remplacement d'une défectueuse.
Il s'agit de la 104257, l'ancienne étant la 104250. Portail motorisé Orane 104154 de nov. 2010.
J'ai bien réussi à programmer 1 ventail mais je n'arrive pas pour 2 vantaux.
J'appuie sur RF2 mais la led1 ne reste pas allumée, elle s'éteint aussitôt donc bien que j'appuie sur un bouton de la télécommande la led ne clignote pas, elle ne s'enregistre pas. Pour 1 ventail la led reste allumée bien plus longtemps.
Merci de votre aide.

Afficher la suite 
2727Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscription ContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 08:03
0
Utile
Bonjour

Vérifier dans les paramètres de configuration si vous n'avez pas un paramètre de programmation.
Voir aussi si vous ne pouvez pas faire un reset des télécommandes.
Cordialement .
Commenter la réponse de stf_jpd87
Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 09:22
0
Utile
Bonjour stf_jpd87,
merci pour votre aide. J'ai approfondi mes recherches et la mémoire serait pleine. Pour la vider il faut appuyer simultanément sur RF1 et RF2 pendant 10s et la LED clignote 5 fois et s'allume, mais que faire après ? est-ce qu'elle s'éteint ensuite ? mystère !
Ça ne précise pas si les télécommandes sont déprogrammées ou seulement la mémoire est vidée et les télécommandes continuent de fonctionner.
J'ai fait la même demande chez Advisen, j'attends la réponse.
Je viendrai donner suite quand j'aurai la solution si ça peut aider quelqu'un.
Merci encore et bonne journée.
Commenter la réponse de Sylviane17
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 09:51
0
Utile
4
Bonjour

merci de laisser la réponse.
Partant de la fonction vider la mémoire, avez vous fait un essai de programmation??
Voir sur cette notice
Cordialement
Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 13:32
je n'ai pas encore essayé de vider la mémoire; j'attends toujours la réponse d'Advisen qui j'espère me donnera plus d'explications que la notice qui ne dit pas quoi faire après que la mémoire est été vidée... si réponse il y a...
Merci pour le suivi.
Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 15:41
Bon, réponse de Advisen :

Il est normal après une manipulation d’initialisation que la led rouge s’éteint.
Nous vous invitons à relire la notice d’utilisation en pièce jointe.


Je les ai chaleureusement remerciés de leur précieuse aide !

Lundi je ferai la manœuvre pour vider la mémoire car j'ai des amis jusqu'à dimanche qui ont une télécommande et si ça ne fonctionne pas, il vont se retrouver à la rue :)
Je vous tiens au courant...
Merci encore de votre participation et bon week-end.
Sylviane
Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Sylviane17 2727 Messages postés lundi 7 janvier 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 09:13
Bonjour,
ça y est j'ai réussi, mes télécommandes sont programmées. Après avoir vidé la mémoire j'ai pu reprogrammer.
Merci pour le suivi stf_jpd87 .
Bonne semaine... bien chaude !
stf_jpd87 41490 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 09:03
:o))
Commenter la réponse de stf_jpd87