Problème de programmation télécommande de portail [Résolu]

Ceme1 6 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 16 juil. 2013 à 22:34 - Dernière réponse : F.I.KASS 1 Messages postés dimanche 27 décembre 2015Date d'inscription 27 décembre 2015 Dernière intervention
- 27 déc. 2015 à 09:20
Quelqu'un a-t-il déjà eu a changer une télécommande Avidsen contre sa remplacente la V2 Phoenix?
J'ai suivi le procédé de programmation indiqué sur la notice et maintenant aucune télécommande ne fonctionne ni le code manuel. Que faire? le portail reste fermé on est obligé de le remettre en mode déblocage manuel.
merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
F.I.KASS 1 Messages postés dimanche 27 décembre 2015Date d'inscription 27 décembre 2015 Dernière intervention - Modifié par F.I.KASS le 27/12/2015 à 09:25
16
Merci
OUI, j'ai déjà fait cette manip!
Si après une tentative d'enregistrement de la télécommande V2 PHOENIX(de remplacement), tes télécommandes AVIDSEN 104700 ne fonctionnent plus, tu as certainement effacé les codes ( voir notice "effacement des télécommandes".
Pas très grave, Il suffit de les enregistrer à nouveau en suivant la notice "enregistrement dans le récepteur"
Pour éviter les manipulations sur le récepteur j'utilise ce produit:
http://telecommande-portail-universelle.com/fr/telecommande-portail/845-telecommande-compatible-avidsen-104700.html
la copie s'effectue à partir de ta télécommande AVIDSEN 104700 en état de fonctionnement. Bien sûr! si tu n'as plus la télécommande AVIDSEN 104700 en état de fonctionnement, tu devras enregistrer la télécommande dans le récepteur de ton automatisme.
Pour info, cette télécommande fonctionne avec les télécommandes V2 PHOENIX quelque soit le numéro CONTR.
http://telecommande-portail-universelle.com/fr/telecommande-portail/872-telecommande-compatible-v2-phoenix.html
la programmation s'effectue à partir d'une télécommande V2 PHOENIX en état de fonctionnement ou en l'enregistrant dans le récepteur V2.

Merci F.I.KASS 16

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 2768 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de F.I.KASS
Ceme1 6 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 09:23
1
Merci
le portail est aux propriétaires et ils ont perdu les papiers. on ne trouve aucune marque sur les éléments du système j'ai retrouvé la télécommande grâce à une image de l'ancienne bref, c'est vraiment compliqué. mais merci quand-même.
Commenter la réponse de Ceme1
stf_jpd87 45518 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2013 à 07:11
0
Merci
Bonjour

Si vous souhaitez être aidé il nous faut plus explications, référence de l'ancien produit référence exacte de nouveau produit
faac 746 er
j'ai changé les piles et je suis obligée de descendre de ma voiture pour ouvrir
stf_jpd87 45518 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2015 à 07:44
Bonjour jackyholiday
Voir ici.
http://www.faac.fr/ita/support-technique.html
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Ceme1 6 Messages postés mardi 16 juillet 2013Date d'inscription 9 février 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2013 à 10:42
0
Merci
Ok c'est résolu. Les proprios ont fait venir un spécialiste. il à remis ça en ordre en moins de temps qu'il faut pour le dire. Bonne journée.
Commenter la réponse de Ceme1