Installer combiné Bticino 344082 Polyx audio

aymar76 3 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:18 - Dernière réponse : KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 nov. 2017 à 18:48
Bonjour,

Je suis très embêté car j'ai acheté un nouvel interphone pour notre bureau (profession libérale) afin d'avoir l'option "ouverture automatique de la porte" :
- Modèle existant : Bticino Sprint Bus 2 fils 344212 (photo en PJ)

Il y a 4 fils branchés sur l'appareil (avant démontage) :
-- violet : branché sur "BUS"
-- blanc : branché sur "BUS"
-- jaune : branché sur un des cotés d'un petit pictogramme en "T" inversé avec petites boucles
-- bleu clair : branché sur un des cotés d'un petit pictogramme en "T" inversé avec petites boucles

- Modèle à installer : Bticino 344082 Polyx audio

J'ai eu confirmation du fabricant que les 2 sont compatibles.

Sauf que je galère à l'installer : ça ne fontionne pas

Pourriez-vous m'aider?
Un expert electricien dans le coin???

Merci
Afficher la suite 
3Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3670 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:25
0
Utile
1
Bonjour,

Qu'avez-vous dans le nouveau boîtier ?
Quelles sont les différences ?
Comment voulez-vous qu'on vous aide sans voir le nouveau boîtier ?

Le fabricant qui dit que c'est compatible ne peut pas vous fournir la notice ?

Cdt
aymar76 3 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 16:47
Bonjour,

La notice est disponible ici : http://www.confort-electrique.fr/documents.php?Did=931 en PDF

Merci
Commenter la réponse de gt.55
Icare95 16306 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 17:08
0
Utile
Bjr, expert électricien ou pas vous devez avoir une notice de montage et il faut identifier ou vont vos fils ?? ou au moins savoir a quoi ils correspondaient sur l ancien ??
Commenter la réponse de Icare95
KIDUGUEN 6666 Messages postés vendredi 13 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 18:48
0
Utile
Bonjour si vous avez un plan avec il faut reprendre avec les fils qui viennent de la platine de rue pour savoir ou vont les fils ensuite sur poste intérieur .cdlt
Commenter la réponse de KIDUGUEN