Interphone Bticino 334262

totooo13 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2021 - 4 oct. 2021 à 21:14
totooo13 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2021 - 11 oct. 2021 à 19:06
Bonjour à tous,

Rénovant mon appartement (dans immeuble de 9 appartements), je cherche y mettre un nouvel interphone neuf.

Comme un imbécile je n'ai pas gardé l'ancien modèle ni pris de photo.

Mais j'ai deux fils qui arrivent depuis la platine de rue et je suis allé voir chez la voisine qui a un interphone fonctionnel et j'ai acheté le même qu'elle, le modèle Bticino 334262.

L'électronique est complètement différente sur les deux interphones.

En respectant la notice de câblage, l'interphone ne fonctionne pas.
Je vous joins ma notice, ainsi qu'une photo de l'interphone de ma voisine. Si vous avez une idée

Merci d'avance pour votre coup de pouce,
Thomas

4 réponses

stf_frmu Messages postés 39382 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 11 651
4 oct. 2021 à 21:27
Bsr
Il n'y a ni notice ni photos...
0
totooo13 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2021
4 oct. 2021 à 21:29
Bonsoir,
Au temps pour moi, je pensais les avoir joints. Les voici:

0
stf_frmu Messages postés 39382 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 11 651
4 oct. 2021 à 21:35
La photo de la notice n'est pas assez nette pour pouvoir la dechiffrer
0
totooo13 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2021 > stf_frmu Messages postés 39382 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022
11 oct. 2021 à 19:01
Bonsoir, voici la notice avec une meilleure qualité : https://damrexelprod.blob.core.windows.net/medias/f404de5f-ce83-419b-a56d-ab29696bd93e
Désolé pour la mauvaise qualité de la photo précédente.
0
stf_jpd87 Messages postés 87334 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 septembre 2022 26 358
5 oct. 2021 à 07:08
Bonjour

Les branchements se font en fonction des appareils, voir sur le listing au bas des pages.
Voir sur cette NOTICE Avez-vous respecté les branchements des deux barrettes ??
Cordialement.

0
totooo13 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2021
11 oct. 2021 à 19:06
Bonsoir,

J'ai suivi le schéma de câblage 1+n:
- 1 fil sur la borne 1
- l'autre fil sur la borne 4 (ne fonctionnant pas, j'ai inversé la polarité mais toujours rien...)
- un pont entre les bornes 3 et 4
- un pont entre les bornes 1 et T

En ce qui concerne les cavaliers (c'est ce que vous appelez barrettes ?), j'ai suivi les instructions de la première ligne (Bticino334262) du tableau 1+n.

Désolé pour mon délais de réponse.

Cordialement,
Thomas
0