Interphone Bticino 334262

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
-
Bonjour à tous,

Rénovant mon appartement (dans immeuble de 9 appartements), je cherche y mettre un nouvel interphone neuf.

Comme un imbécile je n'ai pas gardé l'ancien modèle ni pris de photo.

Mais j'ai deux fils qui arrivent depuis la platine de rue et je suis allé voir chez la voisine qui a un interphone fonctionnel et j'ai acheté le même qu'elle, le modèle Bticino 334262.

L'électronique est complètement différente sur les deux interphones.

En respectant la notice de câblage, l'interphone ne fonctionne pas.
Je vous joins ma notice, ainsi qu'une photo de l'interphone de ma voisine. Si vous avez une idée

Merci d'avance pour votre coup de pouce,
Thomas

4 réponses

Messages postés
36417
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2021
10 692
Bsr
Il n'y a ni notice ni photos...
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021

Bonsoir,
Au temps pour moi, je pensais les avoir joints. Les voici:

Messages postés
36417
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2021
10 692
La photo de la notice n'est pas assez nette pour pouvoir la dechiffrer
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021
>
Messages postés
36417
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2021

Bonsoir, voici la notice avec une meilleure qualité : https://damrexelprod.blob.core.windows.net/medias/f404de5f-ce83-419b-a56d-ab29696bd93e
Désolé pour la mauvaise qualité de la photo précédente.
Messages postés
79926
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2021
23 622
Bonjour

Les branchements se font en fonction des appareils, voir sur le listing au bas des pages.
Voir sur cette NOTICE Avez-vous respecté les branchements des deux barrettes ??
Cordialement.

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2021

Bonsoir,

J'ai suivi le schéma de câblage 1+n:
- 1 fil sur la borne 1
- l'autre fil sur la borne 4 (ne fonctionnant pas, j'ai inversé la polarité mais toujours rien...)
- un pont entre les bornes 3 et 4
- un pont entre les bornes 1 et T

En ce qui concerne les cavaliers (c'est ce que vous appelez barrettes ?), j'ai suivi les instructions de la première ligne (Bticino334262) du tableau 1+n.

Désolé pour mon délais de réponse.

Cordialement,
Thomas