Branchement interphone URMET

Ludo83130
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
- 18 janv. 2022 à 16:22
Ludo83130
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
- 20 janv. 2022 à 15:30
Bonjour,
J'habite en appartement.
J'ai voulu remplacer l' interphone BITRON cassé par les précédents occupants par un URMET en pose 5 fils.
j'ai respecté la notice de montage...
Bien qu'ayant identifié les fils avant démontage, j'ai un problème : quand on sonne sur la platine de l'immeuble , la porte s'ouvre automatiquement sans que j'appuie sur le bouton de l'interphone.
Quelle erreur est-ce que j'ai fait?
Merci beaucoup pour votre aide

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
18 janv. 2022 à 18:41
Bonjour

Merci de fournir la référence de cet interphone
Cordialement.
0
Ludo83130
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022

18 janv. 2022 à 19:42
La réference est 1133/15 URMET DOMUS
Merci de vouloir m'aider
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
19 janv. 2022 à 07:26
Bonjour

Voir sur cette NOTICE en partant de cette notice quel branchement page 11.
Cordialement.

0
Ludo83130
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022

20 janv. 2022 à 09:31
Bonjour
Merci pour la notice. Avec le branchement que j'ai fait , la sonnerie de l'immeuble déclenche l'ouvre porte. Est-ce que ça veut dire que je dois intervertir le fil bleu actuellent branché sur 9 ( ouvre-porte) et le fil blanc branché sur la sonnerie?
Le reste du branchement ( son) fonctionne .
Pouvez-vous m'aider?
Merci
0
KIDUGUEN
Messages postés
11454
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 446
20 janv. 2022 à 11:02
Bonjour il faudrait le plan de connexion de l'interphone précédent et voir si Urmet est compatible .
0
Ludo83130
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022

20 janv. 2022 à 15:30
Bonjour
Voici la connection de l'interphone Bitron avant demontage: un interupteur était branché pour condamner l'ouverture automatique de la porte de l'immeuble .
En position fermée ( pas d'ouverture automatique possible) le fils rose était branché en bas de l'interrupteur, le fils bleu au milieu et le blanc en haut.
Merci pour votre aide
0