Re pB sur centrale vapeur calor 2941

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
-
Messages postés
81207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
-
Bonjour,

sur centrale vapeur calor pro express turbo 2941 lors de la mise sous tension le fer chauffe bien mais pas de mise en fonctionnement de la centrale vapeur,et les voyants soit vert ou rouge ne s'allume pas

j'ai bien eu une réponse que cela proviendrai de l'électrovanne qui serait peut être bouché,
mais lors de la mise sous tension aucun voyant ne s'allume? y aurait'il un fusible
merci de votre réponse

1 réponse

Messages postés
81207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
24 758
Bonsoir

Voici la vue éclatée. je doute qu'il y ait un fusible dans la chaudière, donc il faut démonter et rechercher la panne. l'électrovanne n'est pas en cause.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Messages postés
29310
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2021
7 046
ah! vue éclatée ratée .. on a oublié d effacer l ancien "copié"
https://pdf.sogedis.fr/CALOR%20294100%20WEB.pdf
Messages postés
81207
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2021
24 758
Et en plus j'ai failli rater l'apéro.
Rectifié, merci Icare.