Contacteur manométrique (2 )

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
Messages postés
14167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
-
Bonjour
Me revoilà . Je pansai le problème de branchement de mon contacteur manométrique était
résolu , mais ce n'est pas le cas . Je me retrouve avec 7 borniers .Deux fois trois verticaux
et dans le bas un marqué du logo terre .J 'ai six fils . 1 - bleu ( neutre ) 1 - rouge (phase ) et 1 jaune et vert ( terre )reliés à la prise murale et trois fils même couleur qui viennent du moteur. Deux autres fils vont du moteur a la bobine .
Merci et veuillez m'excuser .

4 réponses

Messages postés
81446
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
24 909
Bonjour

Une photo serait plus compréhensible.


Déposer une photo en direct sur le message.


-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en "T"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.


Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Messages postés
14167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
2 142
bonjour votre moteur est alimenté en 380 les trois fils d'alimentation se branchent sur la serie de trois bornes les trois fils du moteur sur l'autre serie de trois bornes ..deux petits fils qui sortent du moteur sont de section diferente sont les fils du thermique a mettre en serie avec l'alimentation de la bobine de comande ...a verifier car sans photos.......
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014

MERCI labricole 47
puis -je le brancher en 220 . bonnes fêtes . PRUDENCE !!!
Messages postés
14167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
2 142
quelle est la tension du moteur svp
Messages postés
14167
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
2 142
milles excuses j'ai mal lu votre question ........je me suis trompé votre alimentation est 220 volts la terre ne passe pas par le contacteur ....quelle est la tension du moteur svp