Branchement parabole sur tv led

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
-
Messages postés
32250
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
-
bonjour,
j'ai fait l'aquisition d'une TV led Grundig avec TNT intégré
j'ai donc débranché ma vieille TV cathodique et mis à la place la grundig raccordée sur demodulateur fujionkyo viaccess ( avec tnt ) via cable péritel.
cela marche, mais la qualité d'image est nul ( on dirait du srteaming sur ordi...)
quelqu'un a-til un avis pour profiter d'une bonne qualité d'image ?
cordialement

7 réponses

Messages postés
32250
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
2 411
bonsoir,

peux pas résoudre votre problème , mais si vous avez un problème en streaming, je me demande a quoi vous êtes connecté
chez moi c'est de l'instantané haute qualité

mais puisque la tv à une tnt intégré pourquoi lui remettre un démodulateur?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

on m'as dit que je ne pouvait pas brancher ma parabole directement sur ma tv car il faut décrypter le signal reçu par la parabole
Messages postés
32250
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
2 411
ah oui c'est vrai, j'ai dit une grosse bêtise , parabole = démodulateur même si la tv est tnt
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

as-tu une idée qui explique que la qualité d'image soit mauvaise alors qu'elle etait tres bien avec mon vieux téléviseur cathodique?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

de plus le démodulateur semble etre numérique
Messages postés
32250
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
2 411
j'ai déjà eu des problèmes suite à des peritels de mauvaise qualité, si ça peut aiguiller...

il est numérique super mais sur quel satellite il est "branché"
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

bonne question !! ne sachant pas sur quel satellite dois-je pointer ?
j'en déduis donc que le satellite sur lequel je suis pouvait convenir pour ma vieille télé cathodique mais pas pour un led grand ecran ?
l'image manque de netteté ( comme un streaming sur ordi )
cordialement
Messages postés
32250
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
2 411
bonjour,

je vous conseil de poster votre question sur le forum CCM tv , il y aura plus calé que moi pour vous aider

A+
Messages postés
32250
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2021
2 411
au fait numérique= satellite Astra (pour moi)