Branchement parabole sur tv led

franckky34
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
- 26 janv. 2014 à 22:13
xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
- 27 janv. 2014 à 07:00
bonjour,
j'ai fait l'aquisition d'une TV led Grundig avec TNT intégré
j'ai donc débranché ma vieille TV cathodique et mis à la place la grundig raccordée sur demodulateur fujionkyo viaccess ( avec tnt ) via cable péritel.
cela marche, mais la qualité d'image est nul ( on dirait du srteaming sur ordi...)
quelqu'un a-til un avis pour profiter d'une bonne qualité d'image ?
cordialement
A voir également:

7 réponses

xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 518
26 janv. 2014 à 22:33
bonsoir,

peux pas résoudre votre problème , mais si vous avez un problème en streaming, je me demande a quoi vous êtes connecté
chez moi c'est de l'instantané haute qualité

mais puisque la tv à une tnt intégré pourquoi lui remettre un démodulateur?
0
franckky34
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

26 janv. 2014 à 23:48
on m'as dit que je ne pouvait pas brancher ma parabole directement sur ma tv car il faut décrypter le signal reçu par la parabole
0
xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 518
26 janv. 2014 à 23:58
ah oui c'est vrai, j'ai dit une grosse bêtise , parabole = démodulateur même si la tv est tnt
0
franckky34
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

27 janv. 2014 à 00:09
as-tu une idée qui explique que la qualité d'image soit mauvaise alors qu'elle etait tres bien avec mon vieux téléviseur cathodique?
0
franckky34
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

27 janv. 2014 à 00:10
de plus le démodulateur semble etre numérique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 518
27 janv. 2014 à 00:36
j'ai déjà eu des problèmes suite à des peritels de mauvaise qualité, si ça peut aiguiller...

il est numérique super mais sur quel satellite il est "branché"
0
franckky34
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014

27 janv. 2014 à 00:50
bonne question !! ne sachant pas sur quel satellite dois-je pointer ?
j'en déduis donc que le satellite sur lequel je suis pouvait convenir pour ma vieille télé cathodique mais pas pour un led grand ecran ?
l'image manque de netteté ( comme un streaming sur ordi )
cordialement
0
xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 518
27 janv. 2014 à 06:54
bonjour,

je vous conseil de poster votre question sur le forum CCM tv , il y aura plus calé que moi pour vous aider

A+
0
xplom
Messages postés
32981
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
2 518
27 janv. 2014 à 07:00
au fait numérique= satellite Astra (pour moi)
0