Branchement autoradio sur secteur

djplfs52
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014
- 10 févr. 2014 à 14:20
Papy Octet
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
- 11 févr. 2014 à 14:56
Bonjour,
je possède un auto radio alpine cde9801r que je voudrais brancher sur secteur.
pourriez vous m'indiquer le schéma d'installation. merci

4 réponses

Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
10 févr. 2014 à 16:27
Bonsoir,
Disposez-vous d'une alimentation 13,6 V 10 A ? Car il faut commencer par là.
Cdlt,

1
Papy Octet
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2021
1
11 févr. 2014 à 14:56
Bonjour,
J'ai été dans le même cas avec un autre autoradio : j'utilise une ancienne alim d'ordinateur. Ces alims disposent, de sorties 5 et 12 volts très bien régulées et donc ... pas de clignotement.
Question puissance : elles font au moins 250 watts !

On peut en trouver assez facilement d'occasion pour une poignée d'euros.

A+
1
djplfs52
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

11 févr. 2014 à 11:37
Bonjour,
oui, j'ai effectué les branchements mais mais lorsque j'allume ça clignote ?
Cdlt,
0
Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
11 févr. 2014 à 11:42
Re,
Vous ne répondez pas à la question !
0
djplfs52
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 10 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2014

11 févr. 2014 à 11:47
je suis branchée sur secteur 220 avec transfo de 12 volts als35/4
0
Daniel 26
Messages postés
15248
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
4 017
11 févr. 2014 à 12:48
Re,
Non, il n'est pas assez puissant!
0