Comment abaisser une tension de 25v à une tension de 12v?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2016
-
 electronsa -
Bonjour, voila j'aimerai abaisser une tension de 25v a une tension de 12v pour alimenter une sirène..
Merci de votre aide!
Cordialement

7 réponses

Messages postés
25197
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 406
Vous avez tout faux les gars !! Gusdo a oublié une chose essentielle : c est de préciser si c est du continu ou de l alternatif et surtout d ou il tirait ses 25v ?? secteur, camion, tracteur pour manif ?? :o))

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Messages postés
11746
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 162
+1
Messages postés
466
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
125
bonsoir avec un LM7812 K métal ou prendre une alimentation de 12 volts xxx ampères.
alors ,? tjrs pas de réponses ??
GUSTO ,est le style de personne que j'avais cerné...
my name is profiler ! hi hi !
mieux vaut en rire !...IL VAS répondre qu'il as eu un pb !
mais parfois ! cela saoule !
Messages postés
25197
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 406
Bjr, sinon tu peux tjs mettre 2 sirènes en série ?? c est les voisins qui vont etre contents !!

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Messages postés
11746
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 162
bonsoir
vous pouvez enlever des spires au secondaire du transfo jusqu’à avoir la tension voulue
bonsoir :éviter le régulateur classique !!!
pour 'labricole'...jamais vu un transfo. CONTINU !
choisir un convertisseur DC DC sur le NET ..il en existe a tous les prix !
Messages postés
11746
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2020
1 162
bonsoir
pas dit continu ....transfo220v _ 24v on enlève la moitié du secondaire on a 12v ;on ajoute un pont de diodes et on a du continu basique 12 volts ;cdt
RE:on est logique ...c'est du 24V... CONTINU !
de toutes façons ..c'est le style de question ou on aura pas de réponse