Mon lave vaisselle ne lave pas le panier qui se trouve en haut [Résolu/Fermé]

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
52868
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
- 19 mars 2019 à 07:39
Bonjour,

mon lave vaisselle ne lave pas les verres qui se situe dans le panier a vaisselle en haut j ai l impression qui n y a pas d eau qui coule a ce niveau alors que le panier du bas l eau y arrive donc lave la vaisselle que j y met a ce niveau

j ai tout demonté et lavé mais rien n y fait !!!!!
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
3
Merci
c est vrai que je ne met pas de sel vu que les pastilles regroupe tout (sel, liquide de rinçage etc)

je vais en mettre et essayer

merci beaucoup pour votre aide

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage

Linternaute 6666 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
Bonjour,

donnez la référence machine comme indiqué en rouge merci
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
0
Merci
bonjour,


c est une Btandt optimum memoactiv
Brandt la marque mais le reste n'est pas une référence (chiffres et lettres)

nettoyez le bras du haut,les petits trous à déboucher,bien enfoncer le chariot à fond sinon voir si moteur inverseur sur ce modèle
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
0
Merci
j ai deja nettoye le bras du haut et meme avec le nettoyage j ai l impression que ca lave pas les verres ressortent plus sale quand les mettant ... j ai pas trouve la reference chiffre et lettre
merci
0
Merci
Vaisselle mal lavée les causes:

les bras d'aspersions bouchés
les bras ne tournent pas
le filtre du fond de cuve sale
mauvaise vidange peu ou pas du tout

les verres :

voir côté adoucisseur
sel dans réservoir niveau obligatoire même avec des pastilles
l'eau est elle chaude vapeur ou pas dans le LV
lindatou
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 12 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
-
oui
0
Merci
c'est une grosse erreur de la part des personnes qui pensent cela car la machine à besoin de sel pour se re générer.
Messages postés
32715
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
831
0
Merci
bonsoir,
j'aime pas doubler papy35, mais j'ai eu le même problème que vous, et je l'ai résolu en mettant du scotch brite avec une épingle à linge sur le panier supérieur pour que la porte aide au contact del'eau,
papy35 développe stp , suis sur que tu m'as compris A+
Messages postés
52868
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
6967
0
Merci
Bonjour

A ce stade vous ne nous avez pas donné la référence de la machine ??, ce qui est important pour déterminer son fonctionnement.
Certaines machines ont une commande qui permet d'alterner le lavage des bras haut puis bas ainsi de suite.
Messages postés
20319
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2019
3235
0
Merci
bonjour,

controlez votre pompe de cyclage, peut etre qu'elle n'est pas assez puissante pour envoyer l'eau dans le haut de votre lv, d'ou le fait qu'elle ne lave pas le panier supérieur !!!

pour trouver la référence de votre lv, il suffit de regarder sur le dessus ou les cotés de la porte de votre lave vaisselle, soit une étiquette soit incrusté directement sur l'inox
avec la référence on pourra regarder comment est votre pompe de cyclage, si vous avez un condensateur dessus, peut etre que celui ci est trop faible
0
Merci
Model kud101ilwh3
Marque kitchen aid
stf_jpd87
Messages postés
52868
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2019
6967 -
Bonjour Brb


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.