Digicode CAME S7000

CAME - 6 mars 2014 à 10:55 - Dernière réponse : MAOMAO73 1 Messages postés mercredi 31 janvier 2018Date d'inscription 31 janvier 2018 Dernière intervention
- 31 janv. 2018 à 11:25
Bonjour,
j'ai un souci avec le digicode à clavier CAME de mon portail, il ne fonctionne plus mais le courant arrive bien. il n'a plus de réaction, les touches "mortes" ???? est-ce que quelqu'un peut me guider pour le réparer. MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

stf_jpd87 44344 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 6/03/2014 à 18:41
-1
Utile
Bonjour

Je pense que vous devez faire une réinitialisation de votre commande, ou vérifier vos cellules.
Éventuellement vous pouvez joindre la sté CAME.
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Contacter la site came qu'elle aide je n y aurai pas pensé
Commenter la réponse de stf_jpd87
+1
Utile
J'ai dejà effectuer une réinitialisation et ce n'est pas non plus un probleme de cellule, par contre dans le selecteur il y avait de l'humidité, j'ai séché mais ça ne change rien les touches n'émettent plus de son ??? L'alimentation est bonne..... j'essaierai bien de changer le selecteur mais si ce n'est pas ça le probleme ????
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de CAME
saucats 1 Messages postés jeudi 8 mai 2014Date d'inscription 8 mai 2014 Dernière intervention - 8 mai 2014 à 22:02
0
Utile
J'ai le même problème avec mon digicode, 3 touches seulement émettent un son lorsque je tape le code. C'est pas les fusibles et les branchement sont bon. Le distributeur Rexel me dit qu'il n' ont pas de retour sur leurs digicode. J'hésite à changer la carte
Que faire ????
Après nettoyage des portées de contact le problème persiste.
Quelqu'un a une autre idée ?
Commenter la réponse de saucats
stf_jpd87 44344 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 mai 2014 à 07:38
0
Utile
Bonjour saucats
Il est possible que les contacts qui se trouvent derrière les touches ne fassent plus leur fonction.. Voir si le démontage est possible et nettoyer ces portées de ces contacts.
Idem pour CAME
Commenter la réponse de stf_jpd87
MAOMAO73 1 Messages postés mercredi 31 janvier 2018Date d'inscription 31 janvier 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 11:25
0
Utile
Bonjour,

J'ai le meme probleme avec le clavier CAME S7000 de mon digicode; l'alimentation en provenance de la carte S0001 semble OK (>10V) ;
Je voudrais trouver un moyen de verifier si le probleme vient du S7000 ou de la carte de commande S0001.
Quelqu'un aurait-il des tests a me suggerer pour trouver l'element defectueux?
Merci
Cordialement
MAOMAO73
Commenter la réponse de MAOMAO73