Soudure à froid barbecue
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Modifié le 18 sept. 2018 à 17:36
stf_jpd87
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5 réponses
stf_jpd87
12 avril 2014 à 10:05
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12 avril 2014 à 10:05
Bonjour
Pour si petit et avec la chaleur ??
Une autre solution boucher les trous avec des vis appropriées.
Cordialement
Pour si petit et avec la chaleur ??
Une autre solution boucher les trous avec des vis appropriées.
Cordialement
Merci pour cette réponse si rapide !!! Je ne pense pas avoir la possibilité d'installer des vis avec les boulons correspondants, je suppose pour boucher des trous dans ces plaques ... Mais je vais essayer sur les plus petits,
merci, bonne journée
merci, bonne journée
KIDUGUEN
12 avril 2014 à 10:42
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12 avril 2014 à 10:42
Bonjour : déjà expliquer ou sont ces trous ? un peu plus de précision pour qu'on puisse vous aider .Cdlt
Bonjour,
Et bien , on m'a donné un vieux barbecue à gaz. Il y a quatre brûleurs dont deux se sont un peu éventrés... Au lieu d'y avoir des trous bien réguliers pour laisser passer les flammes, les orifices se sont rejoints et la flamme sort de ce fait beaucoup trop importante, par des trous de plusieurs centimètres ....
J'espère que mes explications sont plus claires, et donc, je veux pouvoir boucher ces interstices pour que les flammes soient plus petites et plus régulières ...
Merci de votre aide !
Et bien , on m'a donné un vieux barbecue à gaz. Il y a quatre brûleurs dont deux se sont un peu éventrés... Au lieu d'y avoir des trous bien réguliers pour laisser passer les flammes, les orifices se sont rejoints et la flamme sort de ce fait beaucoup trop importante, par des trous de plusieurs centimètres ....
J'espère que mes explications sont plus claires, et donc, je veux pouvoir boucher ces interstices pour que les flammes soient plus petites et plus régulières ...
Merci de votre aide !
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Icare95
12 avril 2014 à 15:47
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12 avril 2014 à 15:47
Bjr, si c est sur le bruleur ou la rampe ca ne marchera pas (proprement parlant) il faut la remplacer..
stf_jpd87
12 avril 2014 à 18:58
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12 avril 2014 à 18:58
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