Lave linge Whirpool AWO/D 4731Led Rinçage ACP et Service allumés

Fermé
AurelSea
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015
- 14 avril 2014 à 11:17
stf_jpd87
Messages postés
85578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 5 janv. 2021 à 09:27
Bonjour,

Je rencontre une panne depuis hier sur mon lave linge type :

Marque: Whirpool
Modèle: AWO/D 4731
Nr Série: 410843019125

Les voyants Rinçage et A.C.P. et Service sont allumés. Le programme démarre normalement avec l'arrivée de l'eau mais le tambour ne se lance pas après que le réservoir d'eau se soit remplis et le programme s'arrête au bout de quelques secondes en affichant les voyants cités plus haut. J'ai contrôlé la durite de fond de cuve pompe de vidange 754.0 et R.A.S. La boite à produit ne semble pas bouché non plus. J'ai démonté les charbons et ils semblent encore en bon état.

Que me conseilleriez-vous ? J'ai envie d'essayer de remplacer les charbons mais j'ai un doute car ils sont encore en contact avec la bobine et il y a encore de la marge avant qu'ils ne soient complètement usés.

Cordialement.

4 réponses

donc çà ne vient pas des charbons;la sécurité porte,le doigt de celle-ci;fils moteurs;le module qui n'envoie pas de tension au moteur,le pressostat contact 11 et 13 en anomalie:avez vous poussé le programmateur à la main d'un cran pour voir s'il continue ou pas.
5
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 537
14 avril 2014 à 11:41
Bonjour,

vos charbons font combien,

Bons = entre 2 et 3cm

Usés = entre 0 et 1.5cm à changer

est cela que vous avez vu au contrôle
0
AurelSea
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

14 avril 2014 à 11:51
Ils font entre 2 et 3cm.
0
AurelSea
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2015

14 avril 2014 à 22:54
Non je vais tester, comment dois-je m'y prendre ?
0
Avez vous reussi j’ai le mm prob?
0
stf_jpd87
Messages postés
85578
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 125 > belkacemi
5 janv. 2021 à 09:27
Bonjour belkacemi


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
https://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
0