Volet electrique je ne connait pas la marque ni le modele

salicitain, Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014 - 8 mai 2014 à 09:59
stf_frmu Messages postés 39845 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 - 8 mai 2014 à 14:47
bonjour, je n'arrive plus a ouvrir mon volet électrique. il remonte de 20 cm et il se bloque et/ou s'inverse.

8 réponses

stf_frmu Messages postés 39845 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 11 697
8 mai 2014 à 10:09
bonjour


ouvrez le vérifiez que rien ne bloque (axe, glissières, lames), vérifiez les réglages de fins de course
0
salicitain, Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014
8 mai 2014 à 10:55
merci je viens de vérifier rien ne bloque.
0
salicitain, Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014
8 mai 2014 à 10:46
Bonjour, j'avais déjà vérifié si des lames ne bloquaient pas la montée. Rien ne bloque, je peux soulever à la main l'ensemble du volet d'une vingtaine de centimètres sans problème mais je ne vais pas plus loin car je ne veux pas sortir le volet des glissières. Je viens de vérifier les butées mais rien ne change, le moteur se bloque et force, donc je l'arrête.
0
stf_frmu Messages postés 39845 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 11 697
8 mai 2014 à 11:38
démontez le première lame de l'axe et faites l'essai a vide
0
labricole47 Messages postés 15895 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Non membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 294
8 mai 2014 à 12:24
bonjour
peut étre condensateur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour avez vous verifier les branchement derriere l'interrupteur mural
0
salicitain, Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014
8 mai 2014 à 14:29
Désolé, mais pour l'instant il pleut à verse et nous devons partir. J'essaie dés que possible et je vous tiens au courant. En attendant, merci de vos conseils.
0
salicitain, Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2014
8 mai 2014 à 14:31
Je ne pense pas que le problème vienne de l'interrupteur car il n'y a aucun soucis à la descente et le moteur tourne et "patine".
0
stf_frmu Messages postés 39845 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 11 697
8 mai 2014 à 14:47
voir mon dernier message
0