Lave linge brandt malice AA WTC1033F [Résolu]

fofie88 1 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 16 juin 2014 Dernière intervention - 16 juin 2014 à 18:21 - Dernière réponse :  fofie88
- 18 juin 2014 à 22:05
Bonjour,

les voyants de mon lave linge brandt malice aa wtc1033f ne s'allument plus et donc le lave linge ne fonctionne plus!!!! auriez vous la solution à mon probleme? merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 47852 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 07:59
0
Merci
Bonjour

Deux contrôle à faire :
vérifiez si le 240v arrive bien à la prise murale
si le contact de porte fonctionne bien


cliquez sur image pour agrandir

vue éclatée N° 126
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir, je vous remercie de votre aide. La prise fonctionne et le courant passe la porte ferme bien avec le "clic" de sécurité! est ce que ça pourrait être la platine ?
Commenter la réponse de fofie88
stf_jpd87 47852 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 18 juin 2014 à 07:23
0
Merci
Bonjour

Le clic ne suffit pas, il faut s'assurer que le contact ferme bien.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir, après avoir vérifier, le contact se fait bien mais vu que rien ne s'allume quand je branche le lave linge je ne peux pas savoir si la porte reste fermée ( en sécurité) après le démarrage. je pense qu'il est HS !!! mais je vous remercie pour vos idées!!!
Bonne soirée.
Cordialement
Commenter la réponse de fofie88