Panne sur laden ev1045

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
-
Messages postés
79310
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
Bonjour j ai une laden ev1045 qui lors du l utilisation des programmes coton commence le cycle de lavage et se met a redemarrer les cycles de lavage sans cesse. Sur les autres programmes aucun soucis. Quelqu un a t il deja eu ce soucis. Cordialement.

3 réponses

Messages postés
79310
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 973
Bonjour

au travers du peu d'explication sur cette panne , je pense à un problème électronique.
Dans le démarrage vous dites "commence le lavage" donnez plus de détail : ce qui se passe dans l'ordre, remplissage d'eau, rotation tambour, bruit entendu, temps passé avant panne voyants qui clignotent etc??????
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 18 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014

Bonsoir le tambour tourne l eau arrive et au bout de quelques minutes les voyants verts s eteignent et se ralluments instantanement ce qui provoque le redemarrage du tambour durant 5 secondes puis le probleme recommence indefiniment. Le probleme se produit sur les programmes coton et pas les autres. Cordialement
Messages postés
79310
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
22 973
Bonjour

Pour être honnête je ne vois pas quel élément peut produire cette panne bizarre , soit un problème de connexion ou un problème électronique.
Désolé.